Опубликовано: 7 мая 2018 г. (изменено) Продам велосипед Forward York 1.0. Купил в 2016 году с целью посмотреть, что такое шоссейный велосипед. В этом-же году поездил на нем ~ 3000 км. После этого стоял в гараже. Стоит новая кассета (не шоссейная - купил ту, что была в продаже) и цепь. Продам родными педалями или с топталками как на картинке. Из неродного: заглушки руля и ролики переключателя (с подшипниками). В ободах просверлил отверстия под шредер, стоят камеры под шредер. Есть неставленные: подножка, педали, 2 боковых отражателя, задний отражатель на багажник. Отдам запасную камеру (не знаю целая или нет) + новая камера под престу и старую кассету. Вот еще что - я пока собирал велосипед из коробки (перерезал хомуты) проткнул ножом переднюю покрышку. Я ее заклеил с двух сторон куском резины от покрышки. После этого ездил год. Велосипед находится у м. Проспект Просвещения. тел. +7 (девятьсот двадцать один) 955-12-семьдесят восемь Сергей Хочу 9 000 руб. торгуемо. Спецификация: Рама Материал/тип рамы: Сталь Hi-ten Ростовкa рамы: 560 Рулевой узел Рулевая колонка: Neco, полуинтегрированная Вынос руля: Kalloy, безрезьбовой, алюминиевый хромированный Руль: Kalloy, алюминиевый 26х420 мм Тормозная система Тип тормозов: Ободные (V-Brake) Тормоза: Promax MV-295L Трансмиссия Количество скоростей: 14 Передний переключатель: Shimano Tourney A070 Задний переключатель: Shimano Tourney A070 Шифтеры / манетки: Shimano Tourney A070 Каретка: Neco b910, картриджная Система шатунов: ProwheelAL-220C, алюминиевые шатуны Трещотка / кассета: Кассета Shimano Altus CSHG207 Цепь: KMC Z33 Колеса Размер колес: 28" Втулки: Shimano алюминиевая хромированная, Joytech алюминиевая хромированная Материал и тип ободов: Алюминиевые двустеночные Обода: Weinmann SP17 Покрышки: Rubena Cobra 700x35C Дополнительно Седло: Cionlli Road Подседельный штырь: Алюминиевый сплав 6061, 27.2x350 мм Крылья: Полноразмерные пластиковые Багажник: Алюминиевый с зажимом Подножка: Есть Возможность крепления на раме флягодержателя и насоса: Есть Катафоты: Есть Вес 15,3 кг Изменено 17 мая 2018 г. пользователем srgkrtv 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2018 г. Они только в 56 размере выпускались? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2018 г. Добавил спецификацию. Вроде они все были одной ростовки (560). У меня рост 178 см. Мне комфортно. На раму и вилку можно поставить дисковые тормоза. Я не не пробовал, но крепления есть. Передняя покрыха резанная, заклеенная. Описал в 1 сообщении. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2018 г. Поменял фоточку. Изменил цену. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2018 г. Продан хороший велосипед хорошему человеку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах