Опубликовано: 6 мая 2018 г. конечно могли бы успеть, но если бы только срезали интересные трейлы вдоль берестового и дубовых озер однозначными дорогами, чего крайне не хотелось делать, не за этим туда ехали. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2018 г. Получилась покатушка на выбывание, так как физическая форма и велосипеды участников мягко говоря были не равнонозначные Отличный техничный трек , места - одно живописнее . другого) Роме - Большое Спасибо! Мы с Dencha отвалились на 35км , на обратой петле порвали цепь и потупили в поисках моста В итоге накрутили 65км, Чуть чуть не успели на 17-35, и уехали из Сосново на 19-00. Спасибо за компанию......, на старте) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2018 г. у нас тоже фигня с этой элкой получилась, вначале у меня порвалась цепь, потом трэйл оказался на 50% пеший, и плюс затупили у ГЭС, 5 минут не хватило, в итого уехали в Сосново что бы не ждать. А вообще отличная прогулка, погода, трек и компания. Ведущий молодец- так держать. И это, у меня вся трансмиссия "на помойку", так что пока без меня. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2018 г. (изменено) Sibarit сказал(а) 9 часов назад: По поводу сосисек - не кусай руку кормящую, а то все чудаки с рюкзаками расстроются, перестанут делиться печеньками и будешь голодным Цитата Ну и ну ) Оказывается Миша ест у меня с руки, да еще и кусить может) Вот так, узнаешь о себе и людях много интересного) Спасибо, чудакам которые об этом пишут...? ЗЫ: А рюкзак то , чем не устроил. Изменено 6 мая 2018 г. пользователем Emerson 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2018 г. поначалу, конечно, много тупили, потом, вроде, темп боль менее наладился) однако это уже не позволило успеть на более раннюю элку. но оно и к лучшему) по вечернему солнцу обкатали трейлы с разных сторон озер, по второму разу тропу вдоль олчьей, вобщем провели время как следует, коли приехали в такие места, накатав 85 км. актуальный трек А актуальный трек в gpx?) Спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2018 г. (изменено) Рома, привет! Выложи трек в GPХ 9 мая ,хочу повторить. Изменено 7 мая 2018 г. пользователем Emerson 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2018 г. актуализировал по ссылке в первом сообщении) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2018 г. Emerson сказал(а) 1 час назад: 9 мая ,хочу повторить. тогда чтоб все тропки у ГЭС как отче наш )) это ж был последний шанс успеть на 17.35, хотя организм уже сопротивлялся и требовал заявленных 10 км/ч с тупежкой ). У Ромы все четко ср 10,4, в движении 13,5- как обещал, не докапаться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2018 г. ромка, вот восстанет скоро из откуда то великий и ужасный игорятина и К и начнется самое интересное, вместе с естественным отбором:)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2018 г. у каждого свой формат) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах