Опубликовано: 1 мая 2018 г. моршруд элка 9:01 с финбана, я сяду в ручьях, +7-911-983-1836 рома. темп нетупительный, с собой еда-вода и базовая навигация. обратно на 16:04 или 17:24 в зависимости от. в лесу может быть грязь, снег, песог и все такое. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2018 г. Ээх, пополнение с дивана, в виде меня, наверно будет . На месте разберусь как пойдет. nebeleben сказал(а) 5 часов назад: в лесу может быть грязь, снег, песог и все такое. ну кто ж так народ запугивает. Надо как то страшнее, Полуда вон- загнанных на шашлык отправляет, и народ тянется 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2018 г. (изменено) Поддержу , на Revolver 9.1 Изменено 1 мая 2018 г. пользователем Emerson 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2018 г. Dencha сказал(а) 1 час назад: ну кто ж так народ запугивает. Надо как то страшнее, Полуда вон- загнанных на шашлык отправляет, и народ тянется я не запугиваю, я информирую)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2018 г. (изменено) -1, слишком сыро для меня. Изменено 2 мая 2018 г. пользователем Emerson 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2018 г. хорошо, я считаю, закатили. грунты, грунты, грунты 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2018 г. товарищам спасибо за компанию) было непросто и местами грязновато, но красиво)) итоговый трек пара фоток 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах