Опубликовано: 27 апреля 2018 г. (изменено) продано Изменено 26 мая 2018 г. пользователем pomk Другой багажник теперь продаю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2018 г. (изменено) Обменяться на рога подвес на стену не желаете? Вешал 2 велосипеда Изменено 27 апреля 2018 г. пользователем mmxspb 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2018 г. pomk сказал(а) 27.04.2018 в 09:08: собственно, в связи с переходом на диски и продаю. несмотря на облупленную краску, багажник ещё ого-го! не продал бы низачто, если бы не диски. Езжу с точно таким же и дисками уже лет 10. У других за это время по 3 багажника сломалось. Решение - длинный винт и две шайббы от колодок для вибрейков. Один раз такой винт лопнул( - тут же нашлось решение ещё лучше - на болт(чуть более длиный) крепления переходника тормоза к раме (ИС). Но стандартно езжу с первым вариантом - тормоз важнее. Я вот в последнем походе, стойка специального дискового багажника сломалась на 3 день похода... Где сломалось 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2018 г. а это мысль! я, на самом деле пока в ожидании тормозов, через неделю приедет заказ, наверное. Попробую этот вариант! уж очень мне нравится этот багажник, реально удобный! спасибо за идею! mmxspb сказал(а) 13 часа назад: Обменяться на рога подвес на стену не желаете? \ подожду тогда пока тормоза приедут, попробую поставить. если не получится - подумаю, может быть и желаю. а если получится - могу предложить на обмен багажник под дисковый тормоз, такой Скрытый текст 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах