Опубликовано: 18 мая 2018 г. (изменено) dimas000, Кому интересно, все бродики этого маршрута и их преодоление можно посмотреть на видео Проезд разрушенного моста - с 4 минуты Большая лужа в лесу - с 6 минуты И большой брод - с 10 минуты Изменено 18 мая 2018 г. пользователем lzo_ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2018 г. lzo_ сказал(а) 30 минут назад: И большой брод - с 10 минуты А тот дорожник с динамо норм работал после погружения генератора? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2018 г. Затрудняюсь сказать, владелец не жаловался. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2018 г. Я прост тоже свой генератор топил :0))))) всё ок, а вот втулку не перебрал, и тормоз почти сдох, не знаю, связано ли это 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2018 г. Втулкам понятно, такие купания не на пользу, их перебирать надо. А тормозу то что будет? Ну прокачать его по новой если что. Что там может сдохнуть? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2018 г. lzo_ сказал(а) 7 минут назад: А тормозу то что будет? Ну прокачать его по новой если что. Что там может сдохнуть? Тормоз внутри втулки. Я хз, как это связано, может там взвесь под колодки набилась и протёрла их нахрен. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах