Опубликовано: 1 мая 2018 г. Жаль, в воскресенье ночная смена, нагружать организм прогулочной, но стокилометровкой днём перед ночной не хочется 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2018 г. Andrey Poluda сказал(а) 9 часов назад: утром точно напишу И что надумали? Может действительно два дня? Кто может поедет 5, кто не может 5 поедет 6. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2018 г. (изменено) Alex1394 сказал(а) 31 минуту назад: И что надумали? Может действительно два дня? Кто может поедет 5, кто не может 5 поедет 6. Шапку темы поменял, читаем Изменено 2 мая 2018 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2018 г. Andrey Poluda сказал(а) 13 минуты назад: Шапку темы поменял, читаем Отлично! +2 человека. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2018 г. Задаём вопросы кому что непонятно пока я не ушёл чинить велики )) может в шапке темы что-то упустил? 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2018 г. Методички - вероятно, смогу 20-30 экз. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2018 г. Как альтернативно одарённый и не желающий толкаться на балтийском направлении, поеду на 7.50 или на 8.24 с пр-та Славы (прибытие в Вырицу в 8.51 или в 9.21) - до Сиверского подышать воздухом. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2018 г. akyla сказал(а) 22 часа назад: Вы, наконец, определитесь со днём-то. ... А чё на неё собираться-то. Встал, чайку глотнул и... поехал. А пролезет ли чайка в глотку? Может вместо неё глотнуть воробья? Он всяко помельче будет... Господа (главным образом Топикстартер!), определяйтесь же, наконец, с датой! А то из-за вашей неопределённости наша покатуха на эти же выходные до сих пор находится под вопросом. Наши ребята хотят успеть и к нам, и к вам, поэтому если вы едете 6-го, то мы поедем 5-го, либо наоборот. Оба дня будут хороши, но определённость уже нужна! Andrey Poluda сказал(а) 15 часов назад: утром точно напишу, но звёзды указывают мне на 6 мая Принимаю и поддерживаю 6 мая. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2018 г. (изменено) Evgeny сказал(а) 4 минуты назад: Господа (главным образом Топикстартер!), определяйтесь же, наконец, с датой! Принимаю и поддерживаю 6 мая. Первый пост же определенность вносит Изменено 2 мая 2018 г. пользователем ZHUKOFF 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2018 г. Ericine сказал(а) 2 часа назад: Как альтернативно одарённый и не желающий толкаться на балтийском направлении, поеду на 7.50 или на 8.24 с пр-та Славы (прибытие в Вырицу в 8.51 или в 9.21) - до Сиверского подышать воздухом. +1. Поехали на 7-50. и 20 км ч спокойно доедем. От Вырицы до Сиверского 21 км и дорога хорошая , была в прошлом году . Николай со Звёздной , давай с нами. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2018 г. (изменено) В том году на 8.24 вполне спокойно доехал, дорога там никуда не делась, хорошая. Изменено 2 мая 2018 г. пользователем Ericine 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2018 г. Ericine сказал(а) 49 минут назад: В том году на 8.24 вполне спокойно доехал, дорога там никуда не делась, хорошая. Ну ладно, давай на 8.24 . Сяду на платформе Воздухоплавательный парк. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2018 г. КекС сказал(а) 4 часа назад: +1. Поехали на 7-50. и 20 км ч спокойно доедем. От Вырицы до Сиверского 21 км и дорога хорошая , была в прошлом году . Николай со Звёздной , давай с нами. парни, а сама покатушка совсем овощная? Если совсем, то я с вами если нет, то силы поберегу, километраж все-таки 110 км 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2018 г. Bander77 сказал(а) 59 минут назад: парни, а сама покатушка совсем овощная? Если совсем, то я с вами если нет, то силы поберегу, километраж все-таки 110 км Покатушка очень лёгкая , с множеством остановок. Темп низкий , всех ждут, гонок никаких нет. Много привалов , достопримечательностей , разных дорог с низким траффиком . От Вырицы до Сиверского поедем держа примерно 23 - 25 км ч . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2018 г. А с Гатчины до Сиверской на прямки кто ни будь ездил? 30км. Как там дорога? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2018 г. КекС сказал(а) 13 часа назад: Покатушка очень лёгкая , с множеством остановок. Темп низкий , всех ждут, гонок никаких нет. Много привалов , достопримечательностей , разных дорог с низким траффиком . От Вырицы до Сиверского поедем держа примерно 23 - 25 км ч . уговорили, на 80% я с вами (точнее смогу сказать ближе к дате) с юности там на велосипеде не катался, понастальгирую проезжая мимо дачи 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2018 г. Maslopup сказал(а) 4 часа назад: А с Гатчины до Сиверской на прямки кто ни будь ездил? 30км. Как там дорога? Нормальная дорога, как и почти все в тех краях 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2018 г. Присоединюсь к тем, кто едет от станции "Проспект Славы" в 8.24. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2018 г. Плюс один. Поеду со станции суйда на 9.45. В попробую влезть в первые вагоны. А сколько всего человек едет ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2018 г. Еду ! Если возьмете. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2018 г. Velo-Stalker сказал(а) 8 часов назад: А сколько всего человек едет ? А легко посчитать, всего четыре страницы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2018 г. Живу на ЮЗ , в Питере два месяца . Буду признателен если люди знающие мне смогли бы подсказать как мне лучше добраться до вокзала общего отправления. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2018 г. Australopetek сказал(а) 19 минут назад: Живу на ЮЗ , в Питере два месяца . Буду признателен если люди знающие мне смогли бы подсказать как мне лучше добраться до вокзала общего отправления. Я поеду с конца Ленинского, от залива, на веле само собой. Там километров 10 пути : Ленинский - Жукова -Говорова. Можем вместе поехать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2018 г. Maslopup сказал(а) 03.05.2018 в 09:11: А с Гатчины до Сиверской на прямки кто ни будь ездил? 30км. Как там дорога? Лучше этих дорог не будет на всем протяжении"Краеведческого открытия". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2018 г. Весьма вероятно +2 со сходом в Рождествено 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах