Опубликовано: 22 апреля 2018 г. (изменено) можно удалять Изменено 28 апреля 2018 г. пользователем Vitality 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2018 г. Интересен. Где можно посмотреть - примерить? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2018 г. degustator сказал(а) 22.04.2018 в 14:41: Интересен. Где можно посмотреть - примерить? К сожалению, я его вчера продал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2018 г. degustator сказал(а) 22.04.2018 в 14:41: Интересен. Где можно посмотреть - примерить? изменение ситуации. покупателя шлем чем-то не устроил. но вопрос возврата мы ещё не обговорили. как будут изменение и если мне его, всё-таки, вернул - дам Вам знать! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2018 г. Vitality сказал(а) 10 минут назад: изменение ситуации. покупателя шлем чем-то не устроил. но вопрос возврата мы ещё не обговорили. как будут изменение и если мне его, всё-таки, вернул - дам Вам знать! Буду признателен, если сообщите мне через систему ЛС форума. Заранее благодарен. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах