Опубликовано: 21 апреля 2018 г. (изменено) ... Изменено 20 октября 2018 г. пользователем DrNo 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2018 г. Фотографии пожалуйста 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2018 г. (изменено) ... Изменено 20 октября 2018 г. пользователем DrNo 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2018 г. А раму отдельно не планировали продавать? Или фреймсет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2018 г. Лаконично ! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2018 г. Готов продать фреймсет (рама+ вилка) с бонусами (руль, рулевая, вынос, подседел, седло) за 18000Р. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2018 г. DrNo сказал(а) 21.04.2018 в 13:17: Отличное состояние (эксплуатировал бережно). Причина продажи - смена года. в Бивак к Владимиру, можно заехать, через недельку, он в зачет берет Марины, которые сам продавал- точно, а так велик приятный. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2018 г. Dencha сказал(а) 1 минуту назад: в Бивак к Владимиру, можно заехать, через недельку, он в зачет берет Марины, которые сам продавал- точно, а так велик приятный. Брал на Сампсониевском. Мне не нужен взачет. Полный гараж велосипедов. И новый фрейм Marin Muirwoods 2017 года висит на стене там же. Хочу уже на него навесить что-нибудь хорошее и оставить в гараж до весны... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2018 г. DrNo сказал(а) 4 минуты назад: и оставить в гараж до весны... не, мне с вами не по пути )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2018 г. Dencha сказал(а) 11 минуту назад: не, мне с вами не по пути )) Наверно, Вы правы... Для осени и зимы есть другие велосипеды. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах