Опубликовано: 1 мая 2018 г. Lorhen сказал(а) 30.04.2018 в 09:26: И я бы посмотрела даже себе китайжарбон тот что выше за 700, жаль что в черной оправе, цветную хочу. Надо попросить померить и заказать самизнаетегде) Demiro, кетай POC у Вас есть в наличии? Девочковых цветов - голубой, розовый... Можно у Славы например примерить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2018 г. Я для рыбалки здесь покупал https://rybolov.org/shop/optics/spectacles 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2019 г. (изменено) Gofanon сказал(а) 01.05.2018 в 23:37: Можно у Славы например примерить И что это? Чем известен сей господин и где его искать? Выбирать его товар на страничке вконтакте - одно удовольствие! Сплошные тайны мадридского двора - ни цены ни описания товара. Альбом с товарами обновлялся аж в 11-ом году. Изменено 22 июня 2019 г. пользователем Gekko 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах