Опубликовано: 19 мая 2018 г. AndrSlav сказал(а) 2 часа назад: @hassisin как насчет поезда 30 мая до Костомукши? Увы, дела захватили меня как минимум до середины июня... Впрочем в понедельник вечером появится какая то ясность. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2018 г. (изменено) hassisin сказал(а) 6 часов назад: Увы, дела захватили меня как минимум до середины июня... Впрочем в понедельник вечером появится какая то ясность. Как ясность появится - напиши. Может и я перенесу, все равно нет ясного понимания когда лучше ехать,может тоже с середины июня. А может и один соберусь с начала июня. Изменено 19 мая 2018 г. пользователем AndrSlav 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2018 г. Кстати, самая интересная часть - район к северу от Калевалы - в 2016 году продана с торгов и стала частным охотугодьем. Хз коснется ли это рыбалки и туризма, но частники могут вообще заборов понаставить, так что один из поводов съездить пораньше. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2018 г. @hassisin в общем, я сейчас думаю с середины июня ехать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2018 г. AndrSlav сказал(а) 3 часа назад: @hassisin в общем, я сейчас думаю с середины июня ехать. Освобожусь не раньше конца третьей недели июня. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2018 г. hassisin сказал(а) 27 минут назад: Освобожусь не раньше конца третьей недели июня. Т.е. может и позже? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2018 г. AndrSlav сказал(а) 31.05.2018 в 21:15: Т.е. может и позже? Кроем крышу, зависим от погоды. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2018 г. (изменено) если вдруг (мало ли) я еду на авто в Калевалу в последнюю неделю августа, первые числа сентября. Могу взять попутчика (2 человека максимум, по конкретным раскладам). Забыл, если кому-то будет интересно, пишите лучше в личку. Изменено 2 июня 2018 г. пользователем mummi 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2018 г. hassisin сказал(а) 01.06.2018 в 23:09: Кроем крышу, зависим от погоды. Т.е. планируешь ехать после окончания работ? Я пока тогда подожду, а то одному тоже можно, конечно, но в компании интереснее, да и один далеко от дороги может и не рискну соваться, а там есть интересные кумжевые речки/ручьи. Ну и поскольку уже не май, то лучше настраиваться не только на щуку, но и форель/кумжу. Так что думаю все же Костомукша-Лоухи; по обстоятельствам, если будет желание, можно и на Олангу заехать, ну а возвращаться можно и в Кемь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах