Опубликовано: 14 апреля 2018 г. Банально. Зеленогорск- Савушкина. Думаю практически весь маршрут вдоль шоссе. В снег и грязь лезть не хочу. Скорость, фиг знает, еду первый раз. Наверное где-то 20 км ч по ровному асфальту. Электра 9:30 с финбана. Сажусь на Удельной. Просьба сообщать о намерении присоединиться. В противном случае могу изменить время старта. 905-25-42-69 три Лена. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2018 г. в прошлую субботу возвращались домой из Зеленогорска по велодорожке вдоль Приморского. Где-то после Репино надоело бороздить лужи, плюнули и поехали по шоссе. М.б., конечно, за неделю подсохло. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2018 г. Marr, думаешь гламурно не получится? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2018 г. marr сказал(а) 2 часа назад: в прошлую субботу возвращались домой из Зеленогорска по велодорожке вдоль Приморского. Где-то после Репино надоело бороздить лужи, плюнули и поехали по шоссе. М.б., конечно, за неделю подсохло. Наверно не в прошлую, а всетаки в позапрошлую? Я там в Репино неделю был в Балтийце, катался от него до Зеленогорска, две недели назад были лужи и лед, в прошлую субботу уже все высохло, от Репино до Зеленогорска ни одной лужи, сейчас думаю вообще уже красота. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2018 г. по Приморскому шоссе очень хорошо. Сегодня ехал от Лахты в Зелек. Мокро только на велодорожке. Местами. По шоссе кайфово ехать. И позагорать можно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2018 г. Господа, если честно, то состояние дорог я знаю. Я там сегодня была. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2018 г. Павел, привет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2018 г. Привет, привет. Может от Рощино? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2018 г. Первый выезд после зимы. Боюсь будет тяжело. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2018 г. Вчера там прокатился. Нормально! Для первого выездапосле зимы из Зеленогорска - нормалек! Если не быстро)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2018 г. lesnik2016 сказал(а) 21 минуту назад: Вчера там прокатился. Нормально! Для первого выездапосле зимы из Зеленогорска - нормалек! Если не быстро)) Я про из Рощино 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2018 г. В Солнечном свернули на пляж. Почти всё проехали,по остаткам льда вдоль берега. Кое где песок рыхлый. прошлись пешком. Совсем не много. Свернули в Дюнах. От Лисьего носа до Ольгино тропа вдоль залива в отличном состоянии. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах