nebeleben

[вск 22 апреля] лемболово —> орехово

38 сообщений в этой теме

Goliase сказал(а) 39 минут назад:

а можно в формате .gpx? как его выцепить из гармин коннект не сообразить...

похоже, только я могу его выцепить)

подгрузил на gpsies в первом сообщении, по ссылке актуальный трек.

0

Поделиться сообщением

Т.е. смельчаков в компанию не нашлось?))

Я вчера тоже не усидел и поехал поматрасить вдоль берега Суходольского озера между станцией и поселком Громово. Было замечательно и на удивление не грязно. Насладился вечерними видами.

Судя по графикам скорости и серцебиения, у тебя была не лайтовая покатушка и грязи с песками тебе хватило...

IMG_20180422_185452_HDR.jpg

IMG_20180422_182936_HDR.jpg

IMG_20180422_203419_HDR.jpg

0

Поделиться сообщением

Sibarit сказал(а) 1 час назад:

Судя по графикам скорости и серцебиения, у тебя была не лайтовая покатушка и грязи с песками тебе хватило...

на самом деле самым грязным участком был как всегда кусок у озера ветренного, там еще не успело как следует растаять, но уже разъезжено машинами, плюс в одном месте увидев грязные моря просто развернулся и объехал по сухому. в остальном грязи не было, но грунт почти везде был как губка, ехать по нему весьма затратное дело. ну и снеговые проплешины иногда приходилось штурмовать, ибо лень слезать ради пары метров)) но сил под конец еще осталось, но вокруг орехово снега вообще дофига в лесу, поэтому накинуть не получилось и я поехал домой.

0

Поделиться сообщением

а ты не верил все, горячий северный парень, снег еще долго лежать будет, полностью

грунт освободится там в начале мая и то помню, как на майские праздники лод орехово

снеговика лепили:) но кататцо на понижение пульса счас то что надо, булкам полезно!:))

0

Поделиться сообщением

nebeleben сказал(а) 19.04.2018 в 16:21:

водные могут пригодиться, учитывая обещанный ливень в сб)

в воскресенье отлично закатил 38км на лыжах на утц Лесгафта) Походу закрыл сезон.

0

Поделиться сообщением

Alek$a сказал(а) 2 часа назад:

а ты не верил все, горячий северный парень, снег еще долго лежать будет, полностью

грунт освободится там в начале мая и то помню, как на майские праздники лод орехово

снеговика лепили:) но кататцо на понижение пульса счас то что надо, булкам полезно!:))

да пусть лежит) суммарно км 2 пешки на 50 км отличной погоды особо не влияют) но вот неделю назад когда я собирался, это да, было страдание бы)

0

Поделиться сообщением

Фотки из альбома хебелебина  очень хороши очень:-) 

0

Поделиться сообщением

На Велороаде Ахиллес со товарищи говномесит знатно. Туда читнуть и за анонсами заглядывайте :)).

0

Поделиться сообщением

октябрёнок сказал(а) 2 часа назад:

На Велороаде Ахиллес со товарищи говномесит знатно. Туда читнуть и за анонсами заглядывайте :)).

недостатка говномесных покатушек, к сожалению, нет. такие я и сам могу легко организовать в 10-ти минутах езды от города.

проблема с хорошими продуманными маршрутами, где огребос средство, а не цель.

0

Поделиться сообщением

nebeleben сказал(а) 1 час назад:

недостатка говномесных покатушек, к сожалению, нет. такие я и сам могу легко организовать в 10-ти минутах езды от города.

проблема с хорошими продуманными маршрутами, где огребос средство, а не цель.

ты не учел одного пикантного момента., прокатиться в компании олдскульщиков с видением

человека, который перестал кататцо больше десяти лет назад и открывает для себя заново

лохматые бояны перешейка:)) это тебе не твои пять лет, заштырит небось космически, заодно

открыть им современный мир 29-ых колес:)))

0

Поделиться сообщением

в любом случае непонятно, зачем на карельском огребать, когда он как парк, всегда можно найти хорошие дорожки)

0

Поделиться сообщением

nebeleben сказал(а) 19 минут назад:

в любом случае непонятно, зачем на карельском огребать, когда он как парк, всегда можно найти хорошие дорожки)

дык писать тогда не о чем будет:))) 

по хорошо продуманным маршрутам в удовольствие, нынче кататцо не модно:))

люди ваще ради лайков готовы на все  тяжкие даже в ближайших пригородах.,

где огребон еще надо найти..

Изменено пользователем Alek$a
0

Поделиться сообщением