Опубликовано: 10 апреля 2018 г. Северяне давайте свою колонну выдвинем! Можно и к южанам присоединиться, а можно и своё что-нибудь провернуть. Как вариант: ИДОЛЫ - Ниссан - Башня Газпрома - Парк Зоолетия. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2018 г. Как вариант не плох, но я надеюсь кто-нибудь поедет из Рощино. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2018 г. О... нашёл вариант от Рощина от Велогода. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2018 г. Шмидт сказал(а) 16 минут назад: О... нашёл вариант от Рощина от Велогода. Опережая желание 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2018 г. iPavel сказал(а) 1 минуту назад: Опережая желание Почему? Анонс в ВК есть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2018 г. От Рощино - это официальная колонна или дикие покатушки? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2018 г. мне нравится вариант Газпром-зоолетие и тд можно еще через стадион - Крестовский. ну не знаю. в итоге то от идолов поедет кто-нибудь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2018 г. Paramon32 сказал(а) 14 часа назад: От Рощино - это официальная колонна или дикие покатушки? Дичайшие. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2018 г. Если не наберём группу, поеду в Рощино. Жаль, что там начало поздновато ~ 11.00 PS Как вариант ещё путь к БАШНЕ: Идолы - пл. Мужества - Непокорённых - Пискарёвский - по набережной до ЦПК и О - Стародеревенская - Приморский - Башня. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2018 г. Все предложения бредовые снимаю. В 8.00 22-го апреля буду у Идолов. Оттуда не спеша на Удельную. Завтрак в Мак Дональдсе и в Рощино на электричке. Думаю будет весело. Присоединяйтесь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2018 г. Запись с 2015 года.. (думаю, но не факт что поеду) но наверное поеду. садитесь на хвост.. --------- Опубликовано: 22 апреля 2015 И Так..Создал маршрут, по которому собираюсь ехать до Рощино..маршрут создал в Страве и в Эндомондо.Вот ссылки на Strava и Endomondo .для тех кто пользуется этими трекерами. (если нет, то можно выгрузить маршрут в другую прогу или в свой навигатор)-Маршрут Поклонная-Выборгскаое ш.-Песочное ш. сквозь Песочный/Дибуны- По Ленинградке под ЗСД на Белоостров- Далее поворот на развязку к Зеленогорскому шоссе.- прямо-прямо-прямо и городской маневр в Зеленогорске на Пухтоловскую дорогу.. ну а там уже и Рощино.вот визуально:развязка за Белоостровом:Почему поеду именно так?Потому что не хочу ехать тем же маршрутом, по которому будем ехать всей колонной.ехать буду не быстро (для экономии сил и нервов).. рассчитываю, что скорость будет от 30 до 35.-Буду на Поклонной к XX:xx утра стартануть можем сразу, или подождать отстающих до XX:xx 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2018 г. Let4ik сказал(а) 10 часов назад: рассчитываю, что скорость будет от 30 до 35. средняя 35? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2018 г. ProteKtor сказал(а) 10 часов назад: средняя 35? Лётчик же... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2018 г. Как то так. Считаю, что рвануть из Рощино на 15 раньше было верным решением - ибо замерзал уже. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2018 г. Спасибо Тимур за утреннюю компанию! ...тебя догнать нам так и не удалось (мы еще на переезде простояли...) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2018 г. А... Блин.. Вы поехали сразу на Приморское шоссе! А я сдуру горки собрал - в Зелик с перемычки заезжал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах