Hello World!

VLDM

14.04.18 ВЕЛОЮЗ Колпино

20 сообщений в этой теме

ВЕЛОЮЗ Колпино 
?Дата сбора: 14.04.2018 суббота. 
⏰Время сбора и старта: сбор в 9:40, старт в 10:15(кто едет с центра: элка № 6527 на 9:45 с балтийского вокзала) 
?Место сбора: Путиловский рынок ( Народного ополчения 6, рядом ж\д станция Ленинский проспект). 
⛅Погода: +12 
⚠Важно: сложность 2/5 . 
?Правила: https://vk.com/topic-152922759_36164414 
?Тел. для связи: +79816993060 Владимир 
?Маршрут: https://www.gpsies.com/map.do?fileId=qofvhsdpphkrswef 
?Общий километраж: ~55 км 
?Подробно: Бычки, колоски и КОЛПИНО=)))) Стартуем на Ленинском проспекте, проедем по велодорожке на Софийской улице до Колпино, покатаемся по Колпино, обратно доезжаем до Пушкина, садимся на элку ж\д "Царское Село", доезжаем до ж\д "Проспект Славы", и по городу до места старта Путиловский рынок. 
☝Примечание: Скорость 10-20 км\ч, рассчитывайте свои силы.Темп задает ведущий, не обгоняем(читаем правила!). Вода, еда, исправный велосипед, шлем, будут участки по шоссе. Кто участвует в покатушке Вело-открытия ВелоЮЗ ( https://vk.com/velouzspb?w=wall-152922759_400 ) , заодно можно обсудить и познакомиться друг с другом)

ВК: https://vk.com/velouzspb?w=wall-152922759_417

ВЕЛОЮЗКОЛПИНО.jpg

0

Поделиться сообщением

Попробую вылезти из берлоги, хотя 55км выглядят крайне пугающими и попытка залезть на вел в прошлые выходные "сложила" оба колеса, видимо зимовка прошла как-то не так... :) 

Короче, по погоде +1

0

Поделиться сообщением

Все покатушки строю из рассчета "на всех") 55 км все осиливают)

0

Поделиться сообщением

VLDM сказал(а) 10 часов назад:

55 км все осиливают)

Вот теперь стало значительно страшнее, у вас там не гестапо, случайно!? :) 

А то я поменял сложившиеся колеса и закатил тестовую 20-ку, с героической средней 16км/ч.

В итоге попа отваливается, нежное тельце просит пощады и экстра котлетку к ужину.

А при мысли о 55км - начинается паническая атака и тушка сразу сворачивается в эмбрион!

Но попробовать надо :)

0

Поделиться сообщением

Bander77 сказал(а) 8 часов назад:

под КАДом во сколько будете проезжать?

к времени не привязываемся, смотрите нас по ОСМО 
https://osmo.mobi/g/ujmxznopejzywkbn?utm_campaign=Cabinet&utm_medium=Share&utm_source=OsMo.Web

0

Поделиться сообщением

Кто захочет можем до точке старта на велосипеде доехать+20-22 км выйдет сверху

0

Поделиться сообщением

VLDM сказал(а) 5 часов назад:

Кто захочет можем до точке старта на велосипеде доехать+20-22 км выйдет сверху

С Пушкина можно до авиа городка-вдоль кольцевой мимо вертолетной школы (там как раз самолет к 9 маю украсили)-лигово.

Если не просплю то +1

0

Поделиться сообщением

Хорошо закатили, спасибо организаторам - то что нужно для раскатки ожиревших тюленей после зимовки! :)

Это не юго-западные биороботы заманивающие не опытных наивных новичков, "не напряжно прокатиться, подышать перед сном"! ;)

Тут были приличные люди и на фетах и с корзинками и даже в кирзачах, практически без гейшмота и спортивных закидонов! :)  

Не надо было выплевывать легкие, постоянно крутить педали, закручивать в отвесные стены - средняя у меня получилась аж 10км/ч - не бойтесь участвовать тут очень гуманно! 

0

Поделиться сообщением

Ну началось.

Мы сегодня ооочень не спешно закатили до мартышкино и обратно, с элементами треньки по горкам и кореньям

IMG-8b682e084b9a99b96e05dc403292524c-V.jpg

добавлено меньше минуты спустя

IMG-5c0ad2a4f8564c64407b28c4a0e90fcc-V.jpg

добавлено 1 минуту спустя

Так что Андрюха, не сгущай краски)

0

Поделиться сообщением

aleks.starikov сказал(а) 4 минуты назад:

Так что Андрюха, не сгущай краски)

Так эти фотки лучшее подтверждение моих слов! :)

В сегодняшней покатушке приличный народ заваливался при заезде в горку с градиентом в пол градуса, а на эти фотки смотреть даже страшно...:)

А чего не анонсировали мартышкино, предатели? :)

0

Поделиться сообщением

Andrei-ka сказал(а) 3 минуты назад:

Так эти фотки лучшее подтверждение моих слов! :)

В сегодняшней покатушке приличный народ заваливался при заезде в горку с градиентом в пол градуса, а на эти фотки смотреть даже страшно...:)

А чего не анонсировали мартышкино, предатели? :)

Да хз собрались в 11 да поехали. Как то спонтанно. Я во флудилку телеграмм бросал.

0

Поделиться сообщением

Правильно,все гонцы на севере живут,а на ЮЗах обычные велосипедисты матрассники.

0

Поделиться сообщением

Покатушки предназначены для всех, темп у всех разный, вся информация обычно в описании=)
Фото можно подгрузить и посмотреть тут https://vk.com/album-152922759_253317922

PW9ahC5dtHA.jpg

nm_UmTaC8Ms.jpg

eOkfX5FT-I0.jpg

GIeKqwrQs8k.jpg

WirYMHSbzp8.jpg

m3u_ucq1MNc.jpg

0

Поделиться сообщением

И мои благодарности организаторам, покатушка действительно на любой выше среднего уровень. Не знаю как выше получилась средняя 10 км/ч, даже у меня,ехавшей в числе последних, страва намерила больше 17. В любом случае довольны должны быть все - лоси гнали, отстающих подгоняли  ждали, до Пушкина доехали все желающие. Далее половина ушли на элку, половина поехала в город своим ходом. 

0

Поделиться сообщением

Mila_P сказал(а) 4 часа назад:

Не знаю как выше получилась средняя 10 км/ч, даже у меня,ехавшей в числе последних, страва намерила больше 17

Средняя скорость лукавая цифра, чем кстати бесзастенчиво пользуются юго-западные биороботы... :)

У них тоже средняя на покатушке редко превышает 20км/ч, только забывают уточнить, что по грунтовке против ветра они прут за 30, а в вертикальную горку сбрасывают до 10 (наверное просто боятся порвать цепь) и чудесным образом получают вполне невинные 20км/ч! 

Только их средняя 20 - ну никак не отражает того калейдоскопа страдания, которые испытает среднестатический матрасник попавшийся на удочку - продышаться перед сном :)))) Правда их бдсм может и затянуть, да... :)

Но это я отвлекся на наболевшее :))) 

Считаем просто - старт в 10ч на Ленинском, финиш в 16ч в Пушкине, дистанция 60км - честная средняя 10км/ч! 

Среднюю в движении велокомп насчитал под 15км/ч, но реально напряженный участок был только между Колпино и Пушкиным. 

Да и то этот перегон был с остановками, а учитывая, что главный "лось" был вообще на фетбайке - средняя вполне отражает матрасный характер данной покатушки и рейтинг 2\5 - скорее завышен, чем наоборот.

(хотя +1 к сложности можно зачесть за время в седле, попа после зимней спячки меня ненавидит)

0

Поделиться сообщением

liviko сказал(а) 14.04.2018 в 22:10:

Правильно,все гонцы на севере живут,а на ЮЗах обычные велосипедисты матрассники.

Так так! Что за напраслина на Юг?))

0

Поделиться сообщением

lesnik2016 сказал(а) 13 часа назад:

Так так! Что за напраслина на Юг?))

Я же вижу что на юго-западные не приезжает никто, на те которые Андрейка описал выше.

0

Поделиться сообщением

Я вот в Мартышкино ни разу не был((  оч хотел бы туда попасть! Буду ждать анонса и совпадения возможностей. Может трек есть где там катаются?

0

Поделиться сообщением

Мартышкино только прямая с небольшими элементами тех участков... пока..,но  когда все подсохнет будет не так интересно.

В основном катаем в Можайке, начнем когда там просохнет, не хочется разбивать тропинки, что б потом не наговаривали....

Изменено пользователем aleks.starikov
0

Поделиться сообщением