Опубликовано: 7 апреля 2018 г. (изменено) Привет всем. После открытия есть желание прокатиться в сторону шашлыкососисинга. Встречаемся на набережной реки Мойки, напротив дома 58, вот тут https://yandex.ru/maps/2/saint-petersburg/?ll=30.314243%2C59.932415&z=19&rl=30.31361781%2C59.93246774~0.00004292%2C-0.00005654~0.00028968%2C0.00005384~-0.00004023%2C0.00005923~-0.00026554%2C-0.00004846 Время встречи 14.00~14.30 Стартуем в 14.30 Катимся до Сосновой Поляны, от вело-праздника. Скорость 15~20 км/ч Трек(маршрут)https://www.gpsies.com/map.do?fileId=xbyvxbcvrbfpkyfy Закупаемся едой и напитками на территории Балтийской Жемчужины (курите карту) Закупается каждый сам, или берет с собой, общего котла не будет. Заявка обязательна Инфа будет обновляться Изменено 13 апреля 2018 г. пользователем ZHUKOFF 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2018 г. чудесно! единственный позитив среди депресняшек велооткрытия 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2018 г. Так это трек послеоткрытия или все-таки открытия? и какой тогда маршрут самого открытия? На странице ВелоЮЗа маршрут открытия пролегал исключительно в пределах красносельского района 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2018 г. Маршрута открытия еще нет, неизвестно будет ли вообще. Этот маршрут после открытия и он еще не окончательный. Проехать его надо, проверить, просох иль нет, тогда поменяю. Этот трек, в основном, безтрафиковый, нет у меня желания гробить народ, да под штрафы подставлять. Соберется наверняка более десятка, а доблестных мужчин в погонах встречать не хоца. Это они безопастность обеспечить не могут, на рыбалку им надо. Штрафануть завсегда пжста, тут рыба не помеха. Время тоже не известно, ближе к дате определю, скорее всего часа в два ~три. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2018 г. (изменено) ZHUKOFF сказал(а) 15 минут назад: Маршрута открытия еще нет, неизвестно будет ли вообще. Этот маршрут после открытия и он еще не окончательный. Проехать его надо, проверить, просох иль нет, тогда поменяю. Этот трек, в основном, безтрафиковый, нет у меня желания гробить народ, да под штрафы подставлять. Соберется наверняка более десятка, а доблестных мужчин в погонах встречать не хоца. Это они безопастность обеспечить не могут, на рыбалку им надо. Штрафануть завсегда пжста, тут рыба не помеха. Время тоже не известно, ближе к дате определю, скорее всего часа в два ~три. что б не бояцо штрафов,надо что бы все как заговорщики приехали по одному с разных сторон,каг подпольщеги во времена Ленина)) .................... Рыбалку не трож!!! Это СВЯТОЕ!!!! Изменено 9 апреля 2018 г. пользователем Twinga 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2018 г. В свободное время хоть уловись. А когда нужно налогоплательщиков обезопасить, РАЗ В ГОД, то звиняйте. Я им из своего кармана плачу. И ведь клев только в апреле. А по съезду с разных сторон, ентож митинг ужо, несанкционный. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2018 г. ZHUKOFF сказал(а) 7 минут назад: В А по съезду с разных сторон, ентож митинг ужо, несанкционный. в лесу? да там всё раскисло,ни одна упаковка не доедет))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2018 г. Почему это десять, когда можно колонной по двое и уже двадцать. И таких колонн у нас выйдет никак не более трех. А вероятно и в одну влезут все желающие. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2018 г. грязь может быть только в полях. если совсем тяжко- переберемся через КАД на Дачном, а потом по Ополчения по асфальту. Ближе к делу тоже прокачусь по полям, разведаю дорогу. если что- пишите, закатим вдвоем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2018 г. (изменено) ВНИМАНИЕ !!!!!!!!! ИЗМЕНИЛОСЬ: МЕСТО ВСТРЕЧИ, ВРЕМЯ СТАРТА И ТРЕК. Читаем первый пост. Изменено 13 апреля 2018 г. пользователем ZHUKOFF 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2018 г. ZHUKOFF сказал(а) 13.04.2018 в 16:53: ВНИМАНИЕ !!!!!!!!! ИЗМЕНИЛОСЬ: МЕСТО ВСТРЕЧИ, ВРЕМЯ СТАРТА И ТРЕК. Читаем первый пост. чёт нечего не изменилось-та же поляна с канавой...отстой если честно полный-там даже руки негде помыть.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2018 г. Twinga сказал(а) 14.04.2018 в 20:18: чёт нечего не изменилось-та же поляна с канавой...отстой если честно полный-там даже руки негде помыть.... А тебя за Константиновский тянет, так это исправить недолго. Просто укатим дальше и все. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2018 г. (изменено) ZHUKOFF сказал(а) 16.04.2018 в 06:26: А тебя за Константиновский тянет, так это исправить недолго. Просто укатим дальше и все. меня тянет посидеть дома,поскольку я и так катаю каждый день,а через день на рыбалку,поэтому посидеть в вскр на опе ровно дома с телеком и пивом бесценно)))) Изменено 19 апреля 2018 г. пользователем Twinga 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2018 г. Twinga сказал(а) 8 минут назад: меня тянет посидеть дома,поскольку я и так катаю каждый день,а через день на рыбалку,поэтому посидеть в вскр на опе ровно дома с телеком и пивом бесценно)))) Это тогда вам надо встретиться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2018 г. ZHUKOFF сказал(а) 3 часа назад: Это тогда вам надо встретиться это надо в вскр из дома выходить((( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2018 г. Twinga сказал(а) 18 минут назад: это надо в вскр из дома выходить((( Скайп еще не заблокировали 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2018 г. ZHUKOFF сказал(а) 16 минут назад: Скайп еще не заблокировали я не знаю что есть скайп(( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2018 г. Когда перестанишь ходить в детский сад, мы тебя пустим во взрослый лес. Эво ты дремучий.)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2018 г. ZHUKOFF сказал(а) 8 минут назад: Когда перестанишь ходить в детский сад, мы тебя пустим во взрослый лес. Эво ты дремучий.)) у меня нет смарта,у мну складень) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах