Опубликовано: 1 июня 2018 г. (изменено) "То чтоб набрать 25000, придётся заехать-съехать 30 с лишним раз, и это будет больше 800 км " - валяюсь под столом от такой арифметики (расчет неверный) . P.S. Непонятно - зачем оппонировать, если не можешь воспользоваться даже тем, что нашел? Изменено 1 июня 2018 г. пользователем Андрек 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2018 г. (изменено) Андрек сказал(а) 6/1/2018 в 15:41: "То чтоб набрать 25000, придётся заехать-съехать 30 с лишним раз, и это будет больше 800 км " - валяюсь под столом от такой арифметики (расчет неверный) . P.S. Непонятно - зачем оппонировать, если не можешь воспользоваться даже тем, что нашел? Верный расчёт - в студию, плиз. И ссылки на Страву с пройденными аналогичными подъёмами. Стартовые протоколы/омологации бреветов с приличными наборами тоже подойдут. После этого поговорим предметно UPD. Жаль, если кажется, что я кому-то оппонирую. Мне неплохо на собственной шкуре известно, что такое X метров набора на Y километров пути. 25К на 600 км выглядит весьма необычно - что никак не умаляет достижения проехавшего 600 км, даже если там всего 11К было, это тоже мягко говоря до хрена, я бы так не смог Изменено 4 июня 2018 г. пользователем Агент Бугемот 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2018 г. По теме. Кое-как заехал сегодня сюда: http://cyclingup.eu/english/Black_Forest/Teufelsmuhle-west.php Кое-как - потому что последнюю сотню метров не осилил, там 15% было, а по ощущениям и больше А у меня сзади - 11-25, хорошо спереди компакт. Резюмируя опыт, пара рекомендаций топикстартеру. 1. Внимание на педаляж. Хоть я уже 6 лет езжу с контактами, без оных жил раз в пять больше, детские привычки дают о себе знать - до сих пор замечаю, что если не слежу за техникой, то начинаю банально "топтать". Не "топтать" в гору - это поважнее правильной кассеты. 2. Проработай логистику. Если регламент позволяет, забрось на вершину человека с полными флягами (или просто притырь их там где-нибудь) и убедись, что перед началом подъёма один из двух бачков у тебя будет пуст, хоть даже вылей то что останется. Как-никак почти килограмм сэкономишь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах