Please log in.

Anton36

горная кассета для слабака: 28 или 32

53 сообщения в этой теме

"То чтоб набрать 25000, придётся заехать-съехать 30 с лишним раз, и это будет больше 800 км :)" - валяюсь под столом от такой арифметики (расчет неверный) xD.

P.S. Непонятно - зачем оппонировать, если не можешь воспользоваться даже тем, что нашел? 

Изменено пользователем Андрек
0

Поделиться сообщением

Андрек сказал(а) 6/1/2018 в 15:41:

"То чтоб набрать 25000, придётся заехать-съехать 30 с лишним раз, и это будет больше 800 км :)" - валяюсь под столом от такой арифметики (расчет неверный) xD.

P.S. Непонятно - зачем оппонировать, если не можешь воспользоваться даже тем, что нашел? 

Верный расчёт - в студию, плиз. И ссылки на Страву с пройденными аналогичными подъёмами. Стартовые протоколы/омологации бреветов с приличными наборами тоже подойдут. После этого поговорим предметно :)

UPD. Жаль, если кажется, что я кому-то оппонирую. Мне неплохо на собственной шкуре известно, что такое X метров набора на Y километров пути. 25К на 600 км выглядит весьма необычно - что никак не умаляет достижения проехавшего 600 км, даже если там всего 11К было, это тоже мягко говоря до хрена, я бы так не смог :D

Изменено пользователем Агент Бугемот
0

Поделиться сообщением

По теме. Кое-как заехал сегодня сюда: http://cyclingup.eu/english/Black_Forest/Teufelsmuhle-west.php Кое-как - потому что последнюю сотню метров не осилил, там 15% было, а по ощущениям и больше :D А у меня сзади - 11-25, хорошо спереди компакт. Резюмируя опыт, пара рекомендаций топикстартеру.

1. Внимание на педаляж. Хоть я уже 6 лет езжу с контактами, без оных жил раз в пять больше, детские привычки дают о себе знать - до сих пор замечаю, что если не слежу за техникой, то начинаю банально "топтать". Не "топтать" в гору - это поважнее правильной кассеты.

2. Проработай логистику. Если регламент позволяет, забрось на вершину человека с полными флягами (или просто притырь их там где-нибудь) и убедись, что перед началом подъёма один из двух бачков у тебя будет пуст, хоть даже вылей то что останется. Как-никак почти килограмм сэкономишь :)

0

Поделиться сообщением