Опубликовано: 18 апреля 2018 г. Yash сказал(а) 1 час назад: Вилка пришла- прекрасная и легкая. Это плюс но приложив её к своей вилке на веле, если я правильно понимаю(?) она мне не подходит????....... и если я её поставлю, то вёл завалится вперёд на примерно 2-2.5см,со всеми вытекающими .... 2см на сэг я учёл при прикладывании это минус. Есть ли какие нибудь проставки между вилкой и стаканом?? 2-3 см завалится вперед это мелочи на мой взгляд, даже может получше будет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2018 г. А ударяться педалями о землю?! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2018 г. Yash сказал(а) Только что: А ударяться педалями о землю?! ну станут ниже педали на сантиметр полтора и что - ничего страшного я так уже делал - ставил ригидную вилку, вел клюнул вперед на неск сантиметров, педали чуть ниже стали, по ощущениям вел стал чуть понакатистей чтоли в общем все ок 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2018 г. Ща возьму рулетку и буду вымерять все что только можно.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2018 г. Yash сказал(а) Только что: Ща возьму рулетку и буду вымерять все что только можно.... так вы поставте и попробуйте прокатиться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2018 г. Ничего страшного в 2-х сантиметрах нет, одни плюсы, быстрее поедете) Ставьте и не морочьте себе голову) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2018 г. От пола до низа рул.стакана было 76,стало 74. От педали в нижнем состоянии было 13,стало 12. Пока не катался. Нечем шток опилить)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2018 г. Yash сказал(а) 2 часа назад: Нечем шток опилить)) И не надо, грипсу не него надень и так катай, можно будет много чего на него повесить, фонарки, велокомпы и другой шлак 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2018 г. На фонарик оставлю)) Но шток сли шком мммм... Сексуален!))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2018 г. Yash сказал(а) 10 часов назад: От пола до низа рул.стакана было 76,стало 74. От педали в нижнем состоянии было 13,стало 12. А вы замеры которые "было" делали с прожатой под весом ездока вилки, или велосипед просто стоял?) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2018 г. Сидел на нем, как бы ехал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2018 г. Yash сказал(а) 5 минут назад: Сидел на нем, как бы ехал Вопрос снят) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2018 г. кому интересно, продам https://ru.aliexpress.com/item/New-26-29-inch-Mountain-bike-full-carbon-fibre-bicycle-front-forks-disc-brake-hard-fork/32780228085.html матовая, 26", шток пилен, но довольно длинный (вечером замерю). Бу 1 сезон. Купил поуже. Цена видится 2к. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2018 г. Cujo сказал(а) 10 минут назад: Купил поуже. Что значит уже? Где уже? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2018 г. https://ru.aliexpress.com/item/2017-BXT-Ultra-Light-26er-MTB-1-1-8/32844913405.html Такую, мне на туринговую титановую раму, первая плохо смотрится. Хотел брать trigon, но жаба задушила. Так что урвал такую на распродаже. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2018 г. (изменено) Cujo сказал(а) 12 минуты назад: https://ru.aliexpress.com/item/2017-BXT-Ultra-Light-26er-MTB-1-1-8/32844913405.html Такую, мне на туринговую титановую раму, первая плохо смотрится. Хотел брать trigon, но жаба задушила. Так что урвал такую на распродаже. а фото велосипеда можно в итоге? и чего там написано 26? не 26 же на туринговую раму Изменено 20 апреля 2018 г. пользователем Alek 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2018 г. (изменено) Ээм, ноги в анфас уже? Купил бы да где вы раньше были)) Изменено 20 апреля 2018 г. пользователем Yash 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2018 г. Cujo сказал(а) 28 минут назад: https://ru.aliexpress.com/item/2017-BXT-Ultra-Light-26er-MTB-1-1-8/32844913405.html Такую, мне на туринговую титановую раму, первая плохо смотрится. Хотел брать trigon, но жаба задушила. Так что урвал такую на распродаже. вот интересно: а дропы на ней полностью карбоновые или есть алю вставки? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2018 г. Alek сказал(а) 1 час назад: а фото велосипеда можно в итоге? и чего там написано 26? не 26 же на туринговую раму В общем то рама под аммовилку была. Пришлось извращаться. С новой вилкой вечером сфоткаю. Vadevil сказал(а) 1 час назад: вот интересно: а дропы на ней полностью карбоновые или есть алю вставки? Заберу с почты, посмотрю. добавлено меньше минуты спустя Yash сказал(а) 1 час назад: Ээм, ноги в анфас уже? Купил бы да где вы раньше были)) а раньше я и не продавал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2018 г. Vadevil сказал(а) 8 часов назад: вот интересно: а дропы на ней полностью карбоновые или есть алю вставки? карбоновые добавлено 2 минуты спустя Alek сказал(а) 8 часов назад: а фото велосипеда можно в итоге? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2018 г. красиво получилось так это 26 вилка с 28 колесами? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2018 г. Alek сказал(а) 2 минуты назад: так это 26 вилка с 28 колесами? Типа да, вел под 28" и ход 80мм. АТС 430-435 +-. Старая была 425. Эта - 435. Обе 26". В общем в самый раз. И выглядит хорошо. Осталось только крыло полное приколхозить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2018 г. (изменено) Cujo сказал(а) 20.04.2018 в 10:06: кому интересно, продам https://ru.aliexpress.com/item/New-26-29-inch-Mountain-bike-full-carbon-fibre-bicycle-front-forks-disc-brake-hard-fork/32780228085.html матовая, 26", шток пилен, но довольно длинный (вечером замерю). Бу 1 сезон. Купил поуже. Цена видится 2к. Встану в очередь из интересующихся, а где посмотреть можно? Изменено 21 апреля 2018 г. пользователем Порутчиг 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2018 г. Порутчиг сказал(а) Только что: Встану в очередь из интересующихся, а где посмотреть можно? Забрали уже 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2018 г. Эхм, собственно вилка давно получена, благополучно установлена, и вполне себе обкатана. По езде: + как то чётче стало рулиться общий вес вела усох)) соответственно и сопутствующие радости от этого разгон веселее - при ведении вела рядом за седло, гидролинии и трос закидывают руль вправо нести вёл за раму стало неудобно - зад перевешивает маленькие неудобства при езде на руках от вибраций. Ослабил хват,привыкну 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах