Опубликовано: 23 февраля 2018 г. (изменено) Пробег 0, не подошла. 800 р https://www.bike-components.de/en/FSA/Kettenblatt-DH-4-Arm-S-9-104-mm-Lochkreis-p22578/ Изменено 20 марта 2020 г. пользователем Антон Михайлов 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 марта 2018 г. Привет. На K-force подойдёт? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2018 г. igor84 сказал(а) 19.03.2018 в 17:06: Привет. На K-force подойдёт? Странный вопрос. "А у вас есть чернила для пятого класса?" из той же серии. Смотрите по BCD на вашей системе 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2018 г. Ответ не из приятных конечно, но хоть ответили, в отличии от большинства, и на том спасибо. Да звезда мне подходит. Где и когда с вами можно пересечься? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2018 г. Цитата Великий Новгород, пересылка 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2018 г. igor84 сказал(а) 8 часов назад: но хоть ответили, в отличии от большинства, и на том спасибо. Уведомления на почту не приходят почему-то, поэтому лучше в личку 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2018 г. Здравствуйте, еще в продаже? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2019 г. Мне бы такую но на тройник, а то эта одинарная ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2019 г. Не понял, в чем беда? У меня такая стоит на тройнике посередине. Но она там единственная, да. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2019 г. Антон Михайлов сказал(а) 8 часов назад: Не понял, в чем беда? У меня такая стоит на тройнике посередине. Но она там единственная, да. Сам задал вопрос, сам ответил. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах