Опубликовано: 22 февраля 2018 г. (изменено) На вск. погоду вроде (пока) обещают умеренно морозную. Есть желание покатать немного, обкатать свою обновку. Есть мысль стартануть от Петяярви и поколесить (разведать обстановку) вокруг озер у Мичуринского. А оттуда уже по обстановке или в Сосново ии в Васкелово или обрано в Петяярви. Как там с дорогами и снегом, лично мне неясно, Теоретически вокруг Петяярви укатанные снегоходки должны быть. Я поеду на ширококолеснике. Электричка скорее всего https://www.tutu.ru/spb/view.php?np=565a3255, либо чуть ранее https://www.tutu.ru/spb/view.php?np=25557eaf26. Если будут иные предложения по маршруту и месту, я только за ) Костер и сосисинг планирую. Изменено 22 февраля 2018 г. пользователем Borman WG-AIM 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 февраля 2018 г. Если не будет холоднее, чем обещают сейчас, возможно бы присоединился на фэте. Дорог в тех краях не знаю, примерный планируемый трек был бы интересен. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 февраля 2018 г. https://www.gpsies.com/map.do?fileId=tpapumagfwpckczx&authkey=CFEC8A430927AEEB2F98CD03A5623CD1B8E72CCD6856DDF7 Примерно так. Вариаций много. Дорожек там полно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 февраля 2018 г. Отлично, главное, чтобы целины там не было. Если снегоход или квадрик проехали - уже хорошо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 февраля 2018 г. В вск. ожидается -10 утром и -8 днем. Я поеду ) Заодно испробую 30Т звезду. Должно хватить. поеду таки на 9-31, совсем с утра холодновато еще. Сяду на Пискаревке. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 февраля 2018 г. ОП, подскажите, стоит соваться на эту покатушку на 700х40 с шиповкой новичку? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 февраля 2018 г. (изменено) Спросите в личку Izo, он на прошлой неделе катался, доллжен знать как там. Лично я б не рискнул. Изменено 24 февраля 2018 г. пользователем Borman WG-AIM 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 февраля 2018 г. Timofej сказал(а) 8 минут назад: ОП, подскажите, стоит соваться на эту покатушку на 700х40 с шиповкой новичку? Парни по снегоходкам собрались упороться на снегожировелгсипедах, какой там 700х40 ?? Даже не думай)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 февраля 2018 г. Понял, не думаю) Спасибо за оперативность. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 февраля 2018 г. (изменено) На прошлой неделе я был под Зеленогорском, вчера в охта-парке, но даже там на 700х40 будет сложно. На снегоходки на такой резине не надо лезть. И шипы там никак не помогут. Borman WG-AIM, я сяду в Девяткино, скинь в личку номер телефона, пожалуйста. Мой номер: +7-953-376-9161, Александр Изменено 24 февраля 2018 г. пользователем lzo_ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 февраля 2018 г. +79046361073 до встречи 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля 2018 г. Отлично проехали. Снегоходки в хорошем состоянии, по ним ехалось отлично, по асфальту плохо... Погода менялась постоянно. То яркое солнце, то метель и снег стеной. Видео сделаю в ближайшие дни. Трек: https://www.gpsies.com/map.do?fileId=ifisfhmvjdpnijum 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля 2018 г. (изменено) Спасибо за компанию) Фэт катит. Хочу покрышки потолще. И когда наконец приедет кассета 11-40))) А вообще ехалось, местами ходилось. Но в целом кроме как на чем-то толстоколесом там никак. Дороги завалены капитально. Где есть снегоходки проезжабельно. А где квадроциклы, там не очень. Изменено 25 февраля 2018 г. пользователем Borman WG-AIM 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 февраля 2018 г. Borman WG-AIM сказал(а) 16 часов назад: А где квадроциклы, там не очень. Ну, блин, тут и я на своих 2.4 проползу. (Меня старшие товарищи дрессируют потихоньку.) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 февраля 2018 г. Borman WG-AIM сказал(а) 18 часов назад: Спасибо за компанию) Фэт катит. Хочу покрышки потолще. И когда наконец приедет кассета 11-40))) Кассета,. переключатель, покрышки ... Потом окажется что рама узкая, замена рамы.. Все просуммируй сколько ты готов выкинуть денег на разные мелочевки Уж лучше сразу фэт нормальный брать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 февраля 2018 г. (изменено) Скажем так. Это хобби. У меня собрался подвес на котором ничего не хотелось уже менять. Как только это случилось байк повис на стене и выезжал раза три-четыре в год ) продал недавно. Изменено 26 февраля 2018 г. пользователем Borman WG-AIM 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 февраля 2018 г. vlad-b сказал(а) 5 часов назад: Ну, блин, тут и я на своих 2.4 проползу. (Меня старшие товарищи дрессируют потихоньку.) Есть разница в "проползти" и "спокойно проехать" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 февраля 2018 г. Видео: 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах