Опубликовано: 13 февраля 2018 г. (изменено) На текущий момент у меня задний переключатель и манетка Sram NX на 11 скоростей (система 1х11) Подумаю над приобретением переключателя Shimano XT M8000. Вспомнил сразу же про манетки. Из опыта своего знаю, что манетки Sram на 9 скоростей хорошо ладят с Shimano на 10. Также подумываю над приобретением переключателя Sram GX. Вопросы следующие: 1. Есть ли аналогичная совместимость Shimano и Sram на 11 скоростей? 2. Будет ли сочетаться манетка Sram NX c задним переключателем Sram GX? Изменено 13 февраля 2018 г. пользователем SerYoga_ok 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2018 г. SerYoga_ok сказал(а) 5 часов назад: 1. Есть ли аналогичная совместимость Shimano и Sram на 11 скоростей? Насколько я знаю - нет. SerYoga_ok сказал(а) 5 часов назад: 2. Будет ли сочетаться манетка Sram NX c задним переключателем Sram GX? Будет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2018 г. https://docs.google.com/spreadsheets/d/13d4nV1jaQt4vjFQtLD2ckJ_3ZPUAncIhuU3NZQY1SCo 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах