Опубликовано: 29 января 2018 г. (изменено) продано Изменено 15 мая 2018 г. пользователем commandante 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января 2018 г. (изменено) commandante сказал(а) 16 минут назад: Покрышка передняя Continental Race King 2.2 Покрышка задняя Continental Race King 2.2 что это за покры такие, где они покупались? у конти нету такого рисунка боковины....подделка штоле, made in Indiya? Изменено 29 января 2018 г. пользователем Mihalyich 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 января 2018 г. Mihalyich сказал(а) 9 часов назад: что это за покры такие, где они покупались? у конти нету такого рисунка боковины....подделка штоле, made in Indiya? Действительно, странный рисунок 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 января 2018 г. commandante сказал(а) 9 часов назад: Действительно, странный рисунок а если серьезно? где покупались покры и какое отношение имеют к Continental? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 января 2018 г. Mihalyich сказал(а) 17 минут назад: а если серьезно? где покупались покры и какое отношение имеют к Continental? Да хрен с этой резиной) кому надо-поменяют) не такая важная часть в этом велосипеде 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 января 2018 г. Mihalyich сказал(а) 13 часа назад: а если серьезно? где покупались покры и какое отношение имеют к Continental? А в чем, собственно, вопрос? Думаете это не Конти, или хотите найти выход на индийский шинзавод, как сами выразились? Видно же что это оригинал. Самой обычной версии фолдинг, не black chili Байк не новый, и сравнивать рисунки покрышек 2017 и сколько-то летней давности похоже на паранойю, лол 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 января 2018 г. commandante сказал(а) 12 часа назад: Видно же что это оригинал. Разъясните, пожалуйста, по каким признакам это видно?......у меня есть опасения, что это неоригинал: на обычной версии не black chili насечка на боковинах сотами, а не сеточкой как здесь...на версии protection насечка совсем другая, тоже совсем не походящая на эту....надписи других размеров и шрифтов. встречаются такие покрышки в продаже только на каких-то непонятных сайтах в основном наших или ближнего зарубежья , на коробке красуется надпись "Skinwall", технология которой у континенталь никогда не было и нет, так называет свою защиту боковин максис, по аналогии со снейкскин у швальбы. Более того, ко мне в руки случайно попала такая покрышка, у человека колесо било и никак ровно было не поставить, поставили другую и все стало норм....а этой не нашел другого применения, как выкинуть на помойку, по компаунду видно, что низкого качества резина. commandante сказал(а) 12 часа назад: А в чем, собственно, вопрос? вопрос собственно в том, чтобы не попасть на такие покрышки самому и не подставить друзей...первый мой вопрос в теме именно об этом, вдруг и зарекомендовавшие себя интернетмагазины начали подобным торговать, при этом не все магазины честно выкладывают фото именно покрышек со своего склада, у всех как правило референсные фотки...но судя по вашим ответам, происхождение их прояснить не удасться 6puket сказал(а) 30.01.2018 в 19:44: Да хрен с этой резиной) кому надо-поменяют) не такая важная часть в этом велосипеде позволю себе не согласиться - резина, одна из самых ответственных компонентов при езде на велосипеде и не только....вопрос ее цены это отдельный вопрос, но лично я на покрах непонятного мне происхождения ездить бы не рискнул. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 февраля 2018 г. Mihalyich сказал(а) 10 часов назад: но лично я на покрах непонятного мне происхождения ездить бы не рискнул В чем риск езды на непонятного происхождения покрышках? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 февраля 2018 г. Mihalyich сказал(а) 10 часов назад: у меня есть опасения, что это неоригинал Резина покупалась на bike-components в 2015 году И вот вам тест этой же самой покрышки, поведенный в это же время, примерно - https://www.bicyclerollingresistance.com/mtb-reviews/continental-race-king-sport-2015 Из года в год много чего в дизайне протектора меняется, взять те же RoRo и RaRa Так что думаю вопрос исчерпан 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 февраля 2018 г. обычные совершенно конти родные, у меня такие же 26*2,0 есть а просто ради интереса - сколько байк весит? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 февраля 2018 г. AlexCrazy сказал(а) 13 часа назад: сколько байк весит 11 кило что-ли погони за весом совершенно не было как минимум вилка далеко не лайт - Tower Pro QR15 не SID на эксцентрике, да и Hope 2 Pro не китайвтулки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля 2018 г. снизил цену до 65000 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля 2018 г. (изменено) Изменено 8 февраля 2018 г. пользователем Limon4ik Игра слов 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля 2018 г. Limon4ik сказал(а) 18 часов назад: А тут чугунина весом в 11 кило Кто-то знает много рам весом 950 грамм? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля 2018 г. (изменено) Изменено 8 февраля 2018 г. пользователем Limon4ik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля 2018 г. Limon4ik сказал(а) 1 час назад: Начиная со скотта и заканчивая фокусом с меридами. Согласен, что если реальный вес рамы 950 гр. это неплохо, но в целом вел в 11 кг по современным меркам далеко не лайтовый. Хотя для своей цены очень вкусный вел. Вот именно Просто он собран не в погоне за весом - одно только использование Manitou Tower с осью и Hope 2 Pro накидывает более кило. Покрышки опять же обычный фолдинг, а не гоночные лайтовые RoRo или RaRa Но, и ресурс другой у всех компонентов 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта 2018 г. размер рамы то какой? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта 2018 г. MONARO сказал(а) 1 час назад: размер рамы то какой? Он продан уже. Рама сейчас у меня. Могу продать за 24 т.р. или собрать на ней велик в бюджет от 55 до 75 т.р. На XT, XTR или X0. Что касается размера: " подсидельная труба 16 дюймов. Однако, ЕТТ у рамы весьма длинный. Верхняя труба имеет такую же длину, как и у рам ростовки 17-17.5. Так, что это не Sка, а все-таки Мка. На рост 165-180. При этом, стендовер, как у маленьких рам 16й ростовки, что, как по мне, дико удобно. Вот такая хитрая спортивная геометрия у этого необычного байка. " 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта 2018 г. (изменено) И масса рамы, все-таки 1100г Изменено 7 марта 2018 г. пользователем SirThorus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах