Опубликовано: 20 января 2018 г. sunday сказал(а) 1/20/2018 в 18:29: Как говорил один краевед (это ведь он говорил?) - "Электричку нужно заслужить." Вот мы её и заслужили он, но, емнип, в оригинале было как раз озеро))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 января 2018 г. faustus сказал(а) 1/20/2018 в 18:00: Погода была прекрасная Озера были ужасные Просто снегу много или в мокрое влезли? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 января 2018 г. Благодарю компанию за хорошую компанию. Озера были прекрасные! к ужасным их незачто причислять. Вот фото есть немного: 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 января 2018 г. насколь проезжабельно? А то я тут проспал, точнее сил не было ехать (( Но завтра думаю покатать в Петяярви по лесу. Хотелось бы знать как оно? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 января 2018 г. Borman WG-AIM сказал(а) 1/20/2018 в 19:40: насколь проезжабельно? А то я тут проспал, точнее сил не было ехать (( Но завтра думаю покатать в Петяярви по лесу. Хотелось бы знать как оно? На фэте - норм. Без фэта нечего там делать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 января 2018 г. За пт. в Кавголово навалило 10 см на 2 см старого снега, езда по озерам была на 1 передаче или пешком. Авто-грунтовки со снежной кашей над ледяными колеями, но лучше чем по озеру, мы даже вытолкали в горку пару машин. На лыжах надо было. С Хепоярви уехали в Токсово к зубрам, тропить по озеру смысла не было, а лед уже неожиданно 20 см. Зато были бонусы: соревы лыжнжиков и саночников на собаках, в Токсово у станции случайно зашли в чудесный бесплатный Музей Советсокой игрушки. По-ностальгировали, экскурсовод качественно и интересно рассказывает, куклы обалденные, всего 3 зала. Там же небольшой "животный двор". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 января 2018 г. https://www.gpsies.com/map.do?fileId=vzodfhbgyrdhsida Куклы - да - Музей сов. игрушек, экспозиция пока неполная зато бесплатно и с экскурсией 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 января 2018 г. https://fotki.yandex.ru/users/burov-faustus/album/559561/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 января 2018 г. катались по Кавголовскому и ваши следы видели (подумали о нелепости катания не на лыжах) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 января 2018 г. (изменено) Ааааа, так вот что это были за следы.... Даже в голову не пришло, что от великов. На озере-пухляк, без лыжни там не особенно приятно. Лыжня по периметру-так себе. Лыжня в Осельках понравилась, ровная и ухоженная. Рядом можно коньком. На круг порядка 5 км. Изменено 22 января 2018 г. пользователем Ryzhaya исправила смысловую ошибку 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 января 2018 г. вот была у меня мысль взять лыжи и присоединиться к вашей велопокатушке 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах