Опубликовано: 4 июля 2018 г. Tangit сказал(а) 10 минут назад: 2) 23 июля необходимо попасть на поезд Серов-Екатеринбург в 23.00. Между Карпинском и Серовым 45 км. Это реально? А что тут нереального, у меня поезд вообще на сутки раньше из Серова, и то считаю что реально ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2018 г. Tangit сказал(а) 12 часа назад: 1) Автобус в Кунгур приходит в 12 ночи с 14 июля на 15. Нужен совет - как лучше провести ночь? Напиши Лене @karelochka. Или дождись, когда она это сообщение прочтёт. добавлено 4 минуты спустя Да, по продуктам так пока никто и не взялся верховодить. Тогда с моей стороны установка: взять по большому баллону газа (0,45) и по банке 0,325 хорошей тушёнки (типа "Совок"). Или лучше по 2? А там на месте скинемся деньгами Лене, пусть банкиром-распорядителем будет :-) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2018 г. Есть у кого склонность к механике? Что-то будем из запчастей с собой брать, кроме личных велоаптечек? Саша, с твоим велом всё в порядке? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2018 г. (изменено) Если ко мне вопрос, то с моим все в порядке, только что поставил полностью новое заднее колесо. У меня с собой всегда большой ремнабор на всякий случай Изменено 5 июля 2018 г. пользователем RaFaeL 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2018 г. RaFaeL сказал(а) 26 минут назад: У меня с собой всегда большой ремнабор на всякий случай 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2018 г. Лена, как я понял, Вы планируете 15 посетить пещеру. Я также хотел бы там побывать. Первая экскурсия в 10, с лазерным шоу в 11. Santa, как нам спланировать 15 июля? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2018 г. Идите на первую экскурсию, встретимся у касс по окончании, я ж писал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2018 г. Мы будем в Кунгуре 14-го в 17ч,Лена забронировала номер,но пока ?. Возьму котёл,сковородку,поварёшку.Тушёнку,баллон.Кое-что из аптечки. Что ещё для общего пользования? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2018 г. Тень нужен? Могу взять 3*3 м 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2018 г. У меня чехол на вел. можно использовать как тент(желательно не над костром) Тросик для костра 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2018 г. (изменено) Tangit сказал(а) 05.07.2018 в 19:01: Лена, как я понял, Вы планируете 15 посетить пещеру. Я также хотел бы там побывать. Первая экскурсия в 10, с лазерным шоу в 11. Santa, как нам спланировать 15 июля? Саша, мы планировали посетить пещеру 14-го. В 19.00 последний сеанс - лазерное шоу. Местные написали, что на последний сеанс туристов не много, можно попасть без труда. А утром 15- го планировали встретиться с Сантой, закупить продукты и двигать дальше по маршруту. Если вдруг процесс заселения займет больше времени и мы не успеем на 19 .00, тогда придется 15-го на утренний сеанс, без лазерного шоу. Изменено 8 июля 2018 г. пользователем karelochka 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2018 г. Беру котел, горелку, банку с солью на весь поход, Закупила 10 пакетов супов EUROPEK Стоит ли брать тросик костровой? Надеюсь что каждый возьмет с собой баночку сахарного песочка. Закончиться, купим и обновим всем баночки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2018 г. У меня котёл 4л,у Лены 3л.,Влад можешь свой не брать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2018 г. (изменено) kolibri20 сказал(а) 14 часа назад: У меня котёл 4л,у Лены 3л.,Влад можешь свой не брать. Я маленький обычно вместо миски использую, в большом можно салаты делать. Там ещё в комплекте сковородка. У нас будет 6-й участник, Сергей из Нижнего Тагила,, приедет в Чусовой электричкой и раньше Рафаэля, поэтому с ним встретимся скорей всего в этнографическом музее или около. Возьмёт с собой печку-щепочницу с поддувом и не возьмёт газ. М.б. доедет с нами до конца, дней 10 всяко. Я, кстати, газа взял 2 маленьких баллончика, по 220, больших не было. Переходник есть. Тушёнка 0,325 свиная, Совок. Сегодня постараюсь нарезать треки на суточные куски, тогда завтра утром выложу. Не забыть бы апартаменты на 23-е забронировать. --- Актуальный трек в аттаче. Забронированы аппартаменты Фрунзе 53 с 22 на 23.7 на 4-х. 1500 р. https://www.booking.com/hotel/ru/frunzie-53.ru.html 1 диван-кровать, 1 двуспальная кровать и 1 односпальная кровать. Кому-то придётся спать вдвоём или на полу. Варианты М+М не предлагать))) К услугам гостей бесплатный Wi-Fi и полностью оборудованная кухня. Апартаменты оснащены телевизором с кабельными каналами. Бесплатная отмена бронирования до 21 июля 2018 г. Kungur_yugorsk3.gpx Изменено 12 июля 2018 г. пользователем Santa 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2018 г. karelochka сказал(а) 7/8/2018 в 19:24: Саша, мы планировали посетить пещеру 14-го. В 19.00 последний сеанс - лазерное шоу. Местные написали, что на последний сеанс туристов не много, можно попасть без труда. А утром 15- го планировали встретиться с Сантой, закупить продукты и двигать дальше по маршруту. Если вдруг процесс заселения займет больше времени и мы не успеем на 19 .00, тогда придется 15-го на утренний сеанс, без лазерного шоу. Пока планы на 15 июля такие: с 12 ночи до утра кантуюсь на вокзале, в 10 пещера, после экскурсии встреча у касс с участниками "Северного Урала". Велосипед у пещер есть где оставить? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2018 г. @Tangit, девушки уже в поезде на Москву и вряд ли ответят. В Кунгуре они сняли номер на двоих и третий лишний. Так что вопрос ночёвки реши сам. Хостелы за 500 р с носа там есть. Вел сторожить у пещеры некому, так что твоя проблема. По окончании 1-й экскурсии встречаемся и в путь. Да, жильё в Краснокаменске я заказал на сутки раньше, чем надо. Завтра буду бронь менять. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2018 г. Santa сказал(а) 23 часа назад: Да, жильё в Краснокаменске я заказал на сутки раньше, чем надо. Завтра буду бронь менять. График надо менять, а бронь оставить ;) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2018 г. RaFaeL сказал(а) 46 минут назад: График надо менять, а бронь оставить Бронь поменял. На сам Урал хочется побольше времени оставить, вторая часть и так матрасная, ровнятина по асфальту. Еду в поезде, завтра остановка в Кирове. Олегу привет передавать, если встречусь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2018 г. Выехали из Кунгура 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2018 г. Доехали до Чусового, сейчас в этнографическом парке, обедаем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2018 г. (изменено) Доехали до Кизела. Всё идёт по плану. Жара. На фото мост через Усьву, Каменный город, вид с Усьвинских скал, Мариинская пещера, стела на въезде в Кизел Изменено 23 июля 2018 г. пользователем Santa 2 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2018 г. Перевалили через Урал, побродили по горам (Косьвинский, Серебрянский, Конжаковский Камни), уже в Краснотуринске. Далее поедем втроём. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2018 г. Ух, молодцы! от ваших фото дух захватывает! И я бывала в лет 10 назад на Йо*авском плато. Летом попали в зиму, камни, снег , ветер и ничего не видно, а вам повезло с погодой! Теперь вижу, какая панорама открывается с вершины) По наивности думала, что поеду в ГОРЫ.... едем, едем, а где эти горы? рассыпались, старые )) И коленка у меня тоже бинтована была , шрам на память остался, как медаль за покорение Урала ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2018 г. @АлинаМалина, плато Иовское - по названию речки Иов, которая там начинается. Недавно туда пробили дорогу для разработки месторождения дунита. Пока что интенсивного движения самосвалов нет, буквально несколько рейсов а день. Когда же запустят обогатительной завод в Карпинске, подниматься придётся в клубах пыли, как сейчас в Хибинах по пути на перевал Кукисвумчор. Так что нам повезло не только с погодой, но и оттого, что построенная дорога пока что мало эксплуатируется. Сейчас туда можно проехать и на продвинутых легковушках, по выходным там целое паломничество из отдыхающих.Спешите посетить. Если въезд перекроют, то забираться на гору придётся пешком по "марафоне" - 21 км тропе с набором больше километра. Туда-обратно 42 км. Кроме Конжака, удалось подняться на Косьвинский и Серебрянский Камни, но там были лишь я и @RaFaeL 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2018 г. Дома, чуть попозже выложу трек моего варианта маршрута 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах