Опубликовано: 5 февраля 2018 г. А мне в этом сезоне как-то не склеилось скатать к соседям за резиной. 26" кинетик, под который есть спайкер, успешно уехал на дачу. Плюнул, и купил Кенду на найнер. Серьезных походов в этом сезоне не планирую, а до работы нормально вполне. С учетом того, что есть вероятность что нужен будет еще один или даже два комплекта 27,5, если вдруг надумаем выкатиться семьей, земноводное пересилило. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля 2018 г. Twinga сказал(а) 18 часов назад: проще изначально качать по максимому Да хоть закачайся, я-то сам не люблю недокачки - ибо колесо ведет, но если ездить по насту или жесткому снегу, по всяким коллеям, то сдерет ISP легко 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля 2018 г. yuniki сказал(а) 1 минуту назад: я-то сам не люблю недокачки - ибо колесо ведет, наоборот. меньше давление-лучше по ледово-снежным буграм ездить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля 2018 г. ProteKtor сказал(а) 3 часа назад: меньше давление-лучше по ледово-снежным буграм ездить. поезди , если у тебя все время покрышка подминается и заднее колесо болтает как говно в проруби 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля 2018 г. Чтоб такого не было - обода надо широкие, тогда на низком давлении резина будет много лучше себя чувствовать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля 2018 г. yuniki сказал(а) 2 часа назад: поезди , если у тебя все время покрышка подминается и заднее колесо болтает как говно в проруби я и езжу. добавлено меньше минуты спустя yurezz сказал(а) 1 час назад: Чтоб такого не было - обода надо широкие, тогда на низком давлении резина будет много лучше себя чувствовать. вот именно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля 2018 г. Yurezz обода надо широкие, тогда на низком давлении резина будет много лучше себя чувствовать > ну у меня обода узкие (20мм посадочный ) приходится набивать давление побольше 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2018 г. 2 ALL> Реальные Размеры ISP 27.5x2.6" знает кто-нибудь ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах