Опубликовано: 29 декабря 2017 г. (изменено) Тема баян, знаю. Но не нашел подходящей. Сегодня сломал очередной обод, Мавик XM319. Ободу всего год и 8 месяцев (или всего лишь 14 500 км). Это не первый мавик, который у меня ломается. Прошу, посоветуйте неубиваемый обод на 28, под резину 28-47 мм (посадочный размер обода обычно 19 мм), под туризм в первую очередь. Люблю на нем с велоштанами скатиться с лестницы. Или без велоштанов. В общем, жду советов, спасибо. Изменено 29 декабря 2017 г. пользователем trolleybus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря 2017 г. Неплохо... мой обод так трескаться начал только только после шести лет эксплуатации)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря 2017 г. Это ж как? Мавики не ломаются. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря 2017 г. (изменено) wtb st i19 А колесо случайно не Карина собирала? Изменено 30 декабря 2017 г. пользователем Sp7rrow 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 декабря 2017 г. у меня обычно спицы лопались, обод только один раз сложил, и то трещин не было, тоже мавики правда 719. Хотя у меня они все под ободные обода были куплены... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 декабря 2017 г. (изменено) Sp7rrow сказал(а) 6 часов назад: wtb st i19 А колесо случайно не Карина собирала? Возможно, и она, не помню. Думаешь, диверсия?) Изменено 31 декабря 2017 г. пользователем trolleybus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах