Опубликовано: 29 декабря 2017 г. (изменено) Приглашают желающих провести новогоднюю ночь на велосипедах и полюбоваться салютом.Встречаемся 31.12.17 в 23-45,место сбора Троицкая площадь(у метро Горьковская).С собой взять хорошее настроение,вкуснышки и чай!!! Мониторинг https://api.osmo.mobi/s?g=pinmix&c=OsMoDroid. https://api.osmo.mobi/s?g=hltgfczayzqxprle&c=OsMoDroid 89119091142 Сергей Изменено 31 декабря 2017 г. пользователем s1670 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря 2017 г. Ура! +1. Пошёл готовить новогодний наряд) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря 2017 г. А какой план? Куда-то будем кататься или только от дома до места? Большой ли трафик в новогоднюю ночь на дорогах? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря 2017 г. (изменено) agust сказал(а) 4 минуты назад: А какой план? Куда-то будем кататься или только от дома до места? Большой ли трафик в новогоднюю ночь на дорогах? Обычно катаем по Петраградке, Крестовский остров, Васильевский остров и на стрелке смотрим Салют, а потом по домам. Трафик не большой, главное что бы Китаец дома сидел. Изменено 29 декабря 2017 г. пользователем Шмидт 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря 2017 г. Мы там пешком будем, может увидимся, мониторинг только бы работал у кого? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря 2017 г. Шмидт сказал(а) 1 час назад: Обычно катаем по Петраградке, Крестовский остров, Васильевский остров и на стрелке смотрим Салют, а потом по домам. Трафик не большой, главное что бы Китаец дома сидел. А может ближе к центру переместимся, чтобы всем удобно бвло? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря 2017 г. Это вопрос не ко мне , а к ведущему. Сам приеду, Новый год встречу и домой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря 2017 г. (изменено) Я в любом случае через пару часиков домой поеду. А во сколько салют? Изменено 31 декабря 2017 г. пользователем ProteKtor 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря 2017 г. ProteKtor сказал(а) 4 минуты назад: Яив любом случае пару часиков поезду. У во сколько салют? Салют в 3 часа. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря 2017 г. Шипы, я так понимаю, судя по околонулевой температуре нафиг не нужны, хотя и снимать их влом 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря 2017 г. Я на перед, наверное, поставлю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря 2017 г. s1670 сказал(а) 9 часов назад: Приглашают желающих провести новогоднюю ночь на велосипедах и полюбоваться салютом.Встречаемся 31.12.17 в 23-45,место сбора Троицкая площадь(у метро Горьковская).С собой взять хорошее настроение,вкуснышки и чай!!! Мониторинг https://api.osmo.mobi/s?g=pinmix&c=OsMoDroid. https://api.osmo.mobi/s?g=hltgfczayzqxprle&c=OsMoDroid А автор не будет против, если я на других форумах размещу это предложение? Больше велосипедистов - веселее НГ! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря 2017 г. ProteKtor сказал(а) 1 час назад: А автор не будет против, если я на других форумах размещу это предложение? Больше велосипедистов - веселее НГ! Автор на пин-миксе и я думаю, что он не против. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря 2017 г. Но на ПМ нет этой темы. (Или есть уже?). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря 2017 г. ProteKtor сказал(а) 1 минуту назад: Но на ПМ нет этой темы. (Или есть уже?). Он просто едет на ПМ.А вот на ВЕЛОДАТЕ нет инфо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря 2017 г. (изменено) ProteKtor сказал(а) 20 часов назад: Но на ПМ нет этой темы. (Или есть уже?). Закинул туда инфу, на велодате тоже попросил разместить. Изменено 30 декабря 2017 г. пользователем trolleybus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря 2017 г. Много народу не может быть,из дома выйти всегда трудно всем.))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря 2017 г. а салют же в 3 ночи, нет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря 2017 г. nebeleben сказал(а) 19 минут назад: а салют же в 3 ночи, нет? А покататься? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря 2017 г. s1670 сказал(а) 2 часа назад: Много народу не может быть,из дома выйти всегда трудно всем.))) Вот не знаю , как себя заставить выйти и на каком веле? Думаю... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря 2017 г. Шмидт сказал(а) 14 минуты назад: Вот не знаю , как себя заставить выйти и на каком веле? Думаю... Едь на жирном какашнике без шипов,для разнообразия))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря 2017 г. s1670 сказал(а) 7 минут назад: Едь на жирном какашнике без шипов,для разнообразия))) Лень снимать шипы Может не поеду((( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 декабря 2017 г. s1670 сказал(а) 29.12.2017 в 11:44: Новогодний салют 2018 Опечатка в слове "салат" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 декабря 2017 г. Так-то мы собираемся. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 декабря 2017 г. Минус один. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах