Records

Кингисепп, Сланцы, Ивангород. Есть кто рядом???

40 сообщений в этой теме

hary05 сказал(а) 17 часов назад:

gpsies выдает некое количество треков в районе Сланцев. Ищите того, кто их выкладывает из самого города регулярно и вот ваша компания (если только это не вы сами их выкладываете). Массово все равно, наверное, только если из Питера поедут, по принципу "что-то не катали мы это направление". Гдов мне лично больше интересен в этом направлении, но подскок получается какой-то корявый. Может с Эстонцами что-то как-то замутить? там, думается, человек в велошлеме более привычен взору

катала из Уторгоша в Новгородской области: некоторые дети показывают на шлем, в деревне здороваются с проезжающим велосипедистом :), полное погружение в другой мир

Я так понял, что все треки, начинающиеся в Сланцах записаны питерцами или другими приезжими с области. 

0

Поделиться сообщением

Records сказал(а) 7 часов назад:

Я так понял, что все треки, начинающиеся в Сланцах записаны питерцами или другими приезжими с области. 

очень похоже на то. Что мешает стать главным генератором треков из Сланцев ;)  

0

Поделиться сообщением

hary05 сказал(а) 15 часов назад:

очень похоже на то. Что мешает стать главным генератором треков из Сланцев ;)  

Как станет посуше и потеплее начну запиливать треки)

0

Поделиться сообщением

привет!!! Я из Сланцев и говорить о том что там нет велолюбителей нельзя! Поехали как нибудь катнем  Records? часто нахожусь в Питере и здесь катаю очень много!!!! Звони если что - есть шанц встретиться и погонять!

1

Поделиться сообщением

валентин 2 сказал(а) Thu Apr 05 2018 в 09:23:

привет!!! Я из Сланцев и говорить о том что там нет велолюбителей нельзя! Поехали как нибудь катнем  Records? часто нахожусь в Питере и здесь катаю очень много!!!! Звони если что - есть шанц встретиться и погонять!

Давно не заходил на форум, пардон! Как-то теперь связаться нужно. Куда звонить-то? :)

0

Поделиться сообщением

Records сказал(а) 27 минут назад:

Куда звонить-то?

У него в профиле какой-то телефон написан.

0

Поделиться сообщением

AndrSlav сказал(а) 8 часов назад:

У него в профиле какой-то телефон написан.

Да, спасибо.

0

Поделиться сообщением

Records сказал(а) 17 минут назад:

Апну тему, вдруг кто ещё объявится)

в Кингисеппе есть вело-клуб Лидер - к ним можно обратиться - они много гоняют.

У них даже своя форма клубная есть

https://m.vk.com/veloliderkingisepp

1

Поделиться сообщением

Вообще вдоль Чудского озера очень неплохие пляжи - песчаные, безлюдные. Во всяком случае на севере - там у знакомых дача, мы туда пробирались через болота на машине, но на тех дорогах уже погранцы стоят. Насколько я помню, нужен некий пропуск.

А так я бы вернулся в те места, можно Гдов посмотреть например.

0

Поделиться сообщением

Info9216 сказал(а) 20 часов назад:

Насколько я помню, нужен некий пропуск.

Этим летом катали из Сланцев в Псков. На платформе у одного меня попросили показать паспорт. Парень, у которого паспорта не было с собой, при виде пограничника неспешно исчез из его поля зрения на 5 минут без проблем. Больше нас никто не беспокоил. В районе Доможирки висели какие-то предупредительные плакаты, но какие-то неубедительные - старые, ржавые, от руки написанные. А маршрут я вспоминаю с удовольствием - шикарные пляжи Чудского, монастыри. 

2

Поделиться сообщением

Привет! Я тоже из Сланцев. Кататься не с кем. Если будет желание погонять пиши во вконтакте.

Изменено пользователем mirspirs
1

Поделиться сообщением

Что за одинокие стоны? В Кингисеппе есть велоклуб Лидер. Ездят быстро, тренируются активно. Без шлема не примут в компанию.

https://vk.com/veloliderkingisepp

pmQIzV4vMlw.jpg

Изменено пользователем homa
Добавление фото
0

Поделиться сообщением

homa сказал(а) 3/7/2019 в 11:41:

Что за одинокие стоны? В Кингисеппе есть велоклуб Лидер. Ездят быстро, тренируются активно. Без шлема не примут в компанию.

https://vk.com/veloliderkingisepp

pmQIzV4vMlw.jpg

Не, я без шлема...

0

Поделиться сообщением