Опубликовано: 26 декабря 2017 г. Сам из Сланцев, ищу с кем покататься весной - летом 2018. Планирую ПВД или выезды на несколько дней с ночёвками. Пишите, буду рад! Илья 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января 2018 г. Велосипедисты, отзовитесь!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января 2018 г. Скрытый текст Все дороги ведут в Питер . Группы из Питера редко выбираются в ПВД вашу сторону. Наиболее любим для ПВД Корельский перешеек. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января 2018 г. SPb-Nordland сказал(а) 57 минут назад: Скрыть содержимое Все дороги ведут в Питер . Группы из Питера редко выбираются в ПВД вашу сторону. Наиболее любим для ПВД Корельский перешеек. Так я местных ищу, рядом со мной. Питерские слишком уж далеко) Должны же быть кроме меня велосипедисты в районе Сланцев. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января 2018 г. Могу только передать привет "соседу" и пожелать удачи в этом нелегком деле (я из Кингисеппа родом). Летом катался по Кингисеппу (шлем, велоформа - всё, как полагается) - чувствовал себя какие-то дикарем. Народ глазеет, как будто чудо-чудное увидели 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января 2018 г. Денис_Сергеевич сказал(а) 6 часов назад: Народ глазеет, как будто чудо-чудное увидели Дык так оно и есть. Много езжу по стране: шлемоформы встречаю в основном в Москве\Питере. И далее по убывающей. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 января 2018 г. Денис_Сергеевич сказал(а) 25.01.2018 в 13:01: Могу только передать привет "соседу" и пожелать удачи в этом нелегком деле (я из Кингисеппа родом). Летом катался по Кингисеппу (шлем, велоформа - всё, как полагается) - чувствовал себя какие-то дикарем. Народ глазеет, как будто чудо-чудное увидели О, всего-то 50км! Уже хорошо. Я пока до шлема не дошёл, но всё равно бывет косо смотрят)) Как на счёт пересечься весной-летом?? Я в любом случае буду катать с ночёвками, но в компании веселей) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 января 2018 г. Records сказал(а) 36 минут назад: О, всего-то 50км! Уже хорошо. Я пока до шлема не дошёл, но всё равно бывет косо смотрят)) Как на счёт пересечься весной-летом?? Я в любом случае буду катать с ночёвками, но в компании веселей) в Сланцах у меня родственники, кстати, живут. Но сам я давно в Питере и в Кингисеппе бываю крайне редко 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 января 2018 г. Денис_Сергеевич сказал(а) 42 минуты назад: в Сланцах у меня родственники, кстати, живут. Но сам я давно в Питере и в Кингисеппе бываю крайне редко Весьма досадно. А знакомых велосипедистов нет в Сланцах или Кингисеппе? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 января 2018 г. Records сказал(а) 3 часа назад: Весьма досадно. А знакомых велосипедистов нет в Сланцах или Кингисеппе? неа, вообще никого не знаю (просмотр местной авиты дал мне понять, что там нет велосипедистов, увы) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля 2018 г. В Сланцах же одни колдыри,откуда там взялся велосипедист?! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля 2018 г. но-но! в сланцах живет членша ВЕЛОКУПЧИНА! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 февраля 2018 г. mutant-spb сказал(а) Sat Feb 17 2018 в 11:22: В Сланцах же одни колдыри,откуда там взялся велосипедист?! За Сланцы великом перееду!!! Большая часть асоциальных элементов в городе уже передохли от своего асоциального образа жизни. А у некоторых людей начинается просветление и тяга к поиску приключений (на свою ж) Вот и ищу таких же просветлённых))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 февраля 2018 г. Не-не,я то только рад что просветление началось)). Просто бываю там иногда и впечатления так себе. Крайне унылый колхоз. Когда обратно еду дипресивные настроения уходят с каждым километром трассы. Если соберусь туда с велом обязательно отпишусь здесь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 февраля 2018 г. (изменено) Развесить объявления у местных магазинов не вариант? Мне кажется, что сей маневр сулит больше удачи в поиске единомышленника,чем на ВП. ? Изменено 21 февраля 2018 г. пользователем Артём_Ш 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2018 г. Артём_Ш сказал(а) 21.02.2018 в 08:34: Развесить объявления у местных магазинов не вариант? Мне кажется, что сей маневр сулит больше удачи в поиске единомышленника,чем на ВП. ? Если имелись в виду вело магазины то есть большой вопрос по поводу их сущевствования как такового. Как мне известно есть некий ''спортивный магазин'' адын штука и чел барыжащий велами на рынке,тоже адын штука. Ну во всяком случае я только такой инфой обладаю,есть правда немалая вероятность что она устаревшая и не полная. Если там есть ещё какая то велоторговля будет круто если знающие напишут здесь где и что собственно есть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2018 г. в Кингисеппе велоторговли, по сути, нет - только магазинишки, торгующие стелсами и самыми базовыми запчастями 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта 2018 г. Денис_Сергеевич сказал(а) Sun Mar 04 2018 в 19:15: в Кингисеппе велоторговли, по сути, нет - только магазинишки, торгующие стелсами и самыми базовыми запчастями В Сланцах то же самое. Спрашиваешь про камеры на 27.5, а тебе говорят, что такого в природе не существует:) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта 2018 г. Records сказал(а) 35 минут назад: В Сланцах то же самое. Спрашиваешь про камеры на 27.5, а тебе говорят, что такого в природе не существует:) Неужели пытаются впарить бескамерную ленту, ниппель и герметик? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта 2018 г. (изменено) Офигеть, посмотрел на карте - из Сланцев почти и нет транспорта. Даже до Волосово на электричке уже 300 рублей в одну сторону. Если есть виза, то дешевле, наверно, в Эстонию ездить. Изменено 9 марта 2018 г. пользователем AndrSlav 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта 2018 г. vlad-b сказал(а) 18 часов назад: Неужели пытаются впарить бескамерную ленту, ниппель и герметик? Хуже. Пытались выпарить камеру на 28:) добавлено меньше минуты спустя AndrSlav сказал(а) 14 часа назад: Офигеть, посмотрел на карте - из Сланцев почти и нет транспорта. Даже до Волосово на электричке уже 300 рублей в одну сторону. Если есть виза, то дешевле, наверно, в Эстонию ездить. А чем велосипед не транспорт? )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта 2018 г. Records сказал(а) 1 час назад: А чем велосипед не транспорт? )) Не, ну я про компанию имею в виду: велопитерские пвд концентрируются в районе жд, от Волосово к Луге уже реже ездят. Так что чтобы участвовать в покатушке надо еще больше сотни км проехать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта 2018 г. (изменено) gpsies выдает некое количество треков в районе Сланцев. Ищите того, кто их выкладывает из самого города регулярно и вот ваша компания (если только это не вы сами их выкладываете). Массово все равно, наверное, только если из Питера поедут, по принципу "что-то не катали мы это направление". Гдов мне лично больше интересен в этом направлении, но подскок получается какой-то корявый. Может с Эстонцами что-то как-то замутить? там, думается, человек в велошлеме более привычен взору катала из Уторгоша в Новгородской области: некоторые дети показывают на шлем, в деревне здороваются с проезжающим велосипедистом , полное погружение в другой мир Изменено 10 марта 2018 г. пользователем hary05 про шлемы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта 2018 г. Records сказал(а) 09.03.2018 в 08:18: В Сланцах то же самое. Спрашиваешь про камеры на 27.5, а тебе говорят, что такого в природе не существует:) А скажи где точки? Думаю тебе их все перечислить не сложно,хотелось бы знать адреса чтобы когда там буду глянуть в живую. Может задумаюсь над тем не взяться ли исправлять ситуацию. Хотя покупательская способность там конечно низкая у народа,не до великов особо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2018 г. mutant-spb сказал(а) 14 часа назад: А скажи где точки? Думаю тебе их все перечислить не сложно,хотелось бы знать адреса чтобы когда там буду глянуть в живую. Может задумаюсь над тем не взяться ли исправлять ситуацию. Хотя покупательская способность там конечно низкая у народа,не до великов особо. На Кирова 51 подвальчик и на базаре ларёк вело-мото. Больше вроде ничего нет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах