Опубликовано: 14 декабря 2017 г. Прошу совета.хочу собрать колеса под вибрейки .есть ли альтернатива мавикам 719 втулки xtr960.какие есть варианты.хотелось бы двойное пистонирование но вес поменьше 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 декабря 2017 г. Формальный ответ по пунктам 1. альтернатив море 2. варианты есть разные Цели то какие? Гоночные? Покатушечные? Туринговодорожные? Че хотим то? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 декабря 2017 г. deram сказал(а) 2 часа назад: Прошу совета.хочу собрать колеса под вибрейки .есть ли альтернатива мавикам 719 втулки xtr960.какие есть варианты.хотелось бы двойное пистонирование но вес поменьше У 719-го одинарный пистон. В качестве альтернативы если не хочется мавик из maxtal можно предложить DT Swiss 535, тоже с одинарным пистоном. И в общем-то из именитых на сегодня все, насколько я знаю. Mach1 нынче у нас в офлайне не достать и за бугром в онлайне не попадается. Есть еще вариант носом покопать ebay по запросу типа "26 rim 32h" Для затравки: https://www.ebay.com/itm/Mavic-X618-26-MTB-Rim-NOS-Never-Laced-Mountain-Bike-Double-Wall-Clincher-32h 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 декабря 2017 г. Мне казалось что у а719 двойное пистонирование хотя возможно я и не прав.колеса нужны для туринга.рама будет surly lht 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 декабря 2017 г. 719 двойной пистон 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 декабря 2017 г. Вот тут я спрашивал про замену а719 для туризма. Вариантов посоветовали много, я остановился на Remerx L719, но он не легкий. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 декабря 2017 г. Пардоньте, речь про 28 оказывается жеж. Да, а719 с двойным пистоном и альтернативы найти сложно если хочется двойной пистон. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 декабря 2017 г. Lord_Raven сказал(а) 58 минут назад: Пардоньте, речь про 28 оказывается жеж. Да, а719 с двойным пистоном и альтернативы найти сложно если хочется двойной пистон. https://www.bike-components.de/en/DT-Swiss/TK-540-Trekking-Felge-p24507/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 декабря 2017 г. Ухты, у них еще и такие под 28 есть. Да, видать это только с 26 все печально. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах