Опубликовано: 7 декабря 2017 г. Отоично, в вс постараюсь быть. В субботу сделаю вечером контрольный звонок. А с лигово никто не едет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 декабря 2017 г. Ура! И элка гуманная))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 декабря 2017 г. VLDM сказал(а) 37 минут назад: Отоично, в вс постараюсь быть. В субботу сделаю вечером контрольный звонок. А с лигово никто не едет? Я с Лигово. Элка 9:36. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 декабря 2017 г. Кажется, участников собирается много, желателен замыкающий с навигатором. Кто принесет себя в жертву? Или я буду сзади, тогда нужен ведущий. ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 декабря 2017 г. Если успею собрать велосипед, то +1. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 декабря 2017 г. Привет, завтра уточню насчёт графика на работе и возможно впишусь на воскресенье. Я на МТВ резине без шипов, в городе по льду\снегу скилла хватает ездить спокойно. Да и не на проезжей части падать всяко спокойнее 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 декабря 2017 г. romda сказал(а) 10 часов назад: Кажется, участников собирается много, желателен замыкающий с навигатором. Кто принесет себя в жертву? Или я буду сзади, тогда нужен ведущий. ? Навигатор с треком у меня будет если что 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 декабря 2017 г. С 10 декабря новое расписание электричек, наша отправится в 9-13. Погода чуть минус, к вечеру очередная порция снега, ветер слабый южный. Надеюсь, не много придется тропить по зимней сказке. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 декабря 2017 г. Выписываюсь, по работе не получится, подожду другого раза, ровной дороги 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 декабря 2017 г. romda сказал(а) 49 минут назад: С 10 декабря новое расписание электричек, наша отправится в 9-13. Погода чуть минус, к вечеру очередная порция снега, ветер слабый южный. Надеюсь, не много придется тропить по зимней сказке. Я завтра вечеру скажу, как обстановка. Но сейчас +1, снег осел, ночью подмёрзнет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 декабря 2017 г. romda сказал(а) 1 час назад: С 10 декабря новое расписание электричек, наша отправится в 9-13. Погода чуть минус, к вечеру очередная порция снега, ветер слабый южный. Надеюсь, не много придется тропить по зимней сказке. Постараюсь быть к 9:00 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 декабря 2017 г. Прогноз поменялся на воскресенье : +1 +2 , кашка с грязюкой будут ( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 декабря 2017 г. Обстановка: снег совсем осел, льда нет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 декабря 2017 г. ProteKtor сказал(а) 5 минут назад: Обстановка: снег совсем осел, льда нет. Шипы снимать надо, или колёса, кому как повезло 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 декабря 2017 г. (изменено) +1 Поеду с ж/д ст. Ленинский пр. Где вас искать, в каком вагоне? Кстати всю сегодняшнюю ночь и весь следующий день обещают сильный, непрекращающийся снегопад Изменено 9 декабря 2017 г. пользователем Bander77 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 декабря 2017 г. Кто подскажет? Чтоб по городу до балтийского доехать, шипы нужны? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 декабря 2017 г. zept сказал(а) 28 минут назад: Кто подскажет? Чтоб по городу до балтийского доехать, шипы нужны? Нет, мокро везде, это если по дорогам, да и на тротуарах сляяяякотно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 декабря 2017 г. +1 Навигатор, свет есть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 декабря 2017 г. Ну я однозначно до весны шипы не сниму, если только совсем в устойчивый плюс погода не перейдет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 декабря 2017 г. в каком вагоне вас искать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 декабря 2017 г. Bander77 сказал(а) 2 часа назад: ... Где вас искать, в каком вагоне? ... В один вагон все не влезут, надо смотреть со средины подходящие вагоны, увидишь велы, добежишь и сядешь. Я подсяду в Новом Петергофе. Да, свет и термоса и телогрейку/непромокайку запасную не забудьте. Бродов не будет, а сверху может покапать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 декабря 2017 г. Я подсяду в Мартышкино. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 декабря 2017 г. (изменено) Сяду в Лигово 9:32 в первый вагон, второй вход Изменено 9 декабря 2017 г. пользователем VLDM 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 декабря 2017 г. Приболел( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 декабря 2017 г. Спасибо честной компании за позитив на присыпанных тропах, дехали без потерь (не считая Сандро, кот. не теряется, а уезжает своим ходом)). Не успели посмотреть Красную горку до темноты, зато пораньше сели на 68 км. Песок, к сожалению, отмерз и присыпался снегом, так что колеса на многочисленных кочках разъезжались в разные стороны, шипы пригодились. Снег все сыпал и сыпал, ухудшая обзорность, ну и все промокли сверху, снизу и изнутри )). А все равно хорошо скатались. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах