Опубликовано: 3 декабря 2017 г. Добрый день, хочу узнать мнение по поводу данного велосипеда - за сколько продавать? TREK 3700 3 series bontrager рама 20 " (на рост прибл 180 см) Alpha Silver Aluminium с полуинтегрированной головной трубкой, креплениями багажника и брызговиков, совместима с дисковыми тормозами Колеса Bontrager AT-650 32-hole double-walled rims Манетки Shimano Tourney, 7 speed Передний переключатель Shimano Altus Задний переключатель Shimano Tourney TZ Шатуны Shimano Кассета Shimano HG20 14-32, 7 speed Педали Wellgo Передний тормоз Tektro Задний тормоз Tektro Грипсы noname Руль Bontrager Riser, 22 mm rise Вынос Bontrager Approved Рулевая колонка 1-1/8" threadless Седло Bontrager - состоянее на фото Подседельный штырь Bontrager SSR, 31.6mm, 12mm offset Разработка США Производство КНР (Тайвань) По велосипеду: на ходу, в подарок крылья. Один владелец. Покупался в 2009 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 декабря 2017 г. Вижу что не в том разделе разместил, как удалить?) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 декабря 2017 г. Тыщ 5, не более. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 декабря 2017 г. Спасибо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря 2017 г. в сезон, если постараться, и за 10 уйдет. смотря как расписать в объявлении. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 декабря 2017 г. (изменено) Limon4ik сказал(а) 12/3/2017 в 09:54: Тыщ 5, не более. что это блин за демпенг цен?)))) тут в соседстве по веткам человек урода зеленого на 29ых колесах за 100 кэсов купил чтобы подножку поставить. а тут годный вел из дешевой ценовой категории опустили по цене))) ну неее в 2010 кажись году я такой покупал за 3.500 в приличном состоянии. Я за то что такое должно стоить нынче тысяч в 7(в сезон!) Изменено 14 декабря 2017 г. пользователем Venfyn 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах