Опубликовано: 24 октября 2018 г. (изменено) Pavle сказал(а) 8 часов назад: У тебя есть высшее техническое образование? Какая разница? Ты лучше езди больше. Изменено 24 октября 2018 г. пользователем ProteKtor 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября 2018 г. Агент Бугемот сказал(а) 06.10.2018 в 00:33: Кстати, насчёт по горам на электротяге. Позавчера медленно но уверенно сделал педелека в 10% подъём. Это они и правда в горку не очень тянут, или пенс совсем хилый попался? А он точно с тобой соревновался?) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября 2018 г. 6puket сказал(а) 16 часов назад: А он точно с тобой соревновался?) Конечно нет, но вроде ж ассист, дави себе без напряга на педали, а он сам до 20-ника или до скольки там доберёт? Или он неадаптивный, помогает одинаково что на плоскости, что в подъём, и соответственно скорость падает? Насколько помню, в описанном выше случае я выдавал километров 10-12 в час, что педелеку должно быть по силам без перехода в «соревновательный режим»... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноября 2018 г. Агент Бугемот сказал(а) 31.5.2018 в 23:08: ... Сделали бы, блин, какой-нибудь расширенный лимит в 35 км по предъявлению гоночной лицензии. Хотя б появилась мотивация её получить, кругом профит .... На самом деле это выбивает почву из под ещё одной целевой группы - жён/подруг спортсменов...... Логика непонятна. Вы как гонщик получите разрешение на 35км в час и как это поможет вашей жене? На самом деле 25 км/ч это скорость, на которой сложно прибить кого-то и убиться самому. Вел - это не только спорт, это еще и транспортное средство, на котором может ездить любой без разрешения. В том числе и алкоголики, наркоманы, идиоты. Из-за них и проблемы у остальных. Приходится доказывать, что ты не ... путем получения прав. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 декабря 2018 г. Iskander сказал(а) 16/11/2018 в 13:31: Логика непонятна. Вы как гонщик получите разрешение на 35км в час и как это поможет вашей жене? На самом деле 25 км/ч это скорость, на которой сложно прибить кого-то и убиться самому. Вел - это не только спорт, это еще и транспортное средство, на котором может ездить любой без разрешения. В том числе и алкоголики, наркоманы, идиоты. Из-за них и проблемы у остальных. Приходится доказывать, что ты не ... путем получения прав. Логику можно понять, если рассматривать её с точки зрения гонщика. Жене моей это не поможет, абсолютно верно. Но это даст хоть какой-то повод задуматься о покупке электровелосипеда для себя лично, и для своих поездок. Для покупки электровела, который может ехать 45 км/ч, требуются права, номера и страховка, и с точки зрения меня и мне подобных это смешно и глупо, т. к. до такой скорости я могу разогнать обычный вел просто ногами. И мне для этого не нужны права и прочая бюрократия. Я уж даже не говорю, с какими скоростями обычно еду под гору, они вполне сравнимы с автомобильными... И вот какой мне смысл покупать электровел с его ограничениями, заточенными под среднестатистического пользователя? А вот если бы ограничения для спортсменов, которые могут подтвердить, что они - спортсмены, было бы другим - тогда смысл бы был. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 декабря 2018 г. А насчёт жён... Вот продаются электрошоссеры, у которых ограничение те же 25 км/ч, и я опять же не вижу в этом смысла. Шоссер - весьма специфический агрегат, обычный бюргер для поездок на работу его покупать не будет... Ибо на него багажник с сумкой Vaude не поставить Почему нельзя разрешить электрошоссерам разгоняться до 45-ти, например, при условии сопровождения неэлектрошоссером? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2019 г. Агент Бугемот сказал(а) 12/23/2018 в 01:39: А насчёт жён... Вот продаются электрошоссеры, у которых ограничение те же 25 км/ч, и я опять же не вижу в этом смысла. Ноги качать, те доп вес)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах