Опубликовано: 30 октября 2017 г. (изменено) Всем привет! Попал я недавно в аварию: врезался в бмв сзади. Сам виноват. Карбоновая вилка пополам(((. По ценам на чайнике, вигле и байкдискаунте всё очень печально, а у нас в наличии я вообще ничего не смог найти. Встал вопрос: может китайкарбон? Кто брал вилку дайте инфу о качестве и ссылки по-возможности. Заранее спасибо! Или может продаёт кто в Питере? Изменено 31 октября 2017 г. пользователем Илья27 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2017 г. http://www.flyxii.com/en/products/road-bike-fork.html как вот эти в работе? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2017 г. На мтбшных аналогичных вилках народу много ездит, вроде никто пока не ломал. Наверное шоссейные тоже ок. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2017 г. Илья27 сказал(а) 14 часа назад: Всем привет! Попал я недавно в аварию: врезался в бмв сзади. Сам виноват. Карбоновая вилка пополам(((. По ценам на чайнике, вигле и байкдискаунте всё очень печально, а у нас в наличии я вообще ничего не смог найти. Встал вопрос: может китайкарбон? Кто брал вилку дайте инфу о качестве и ссылки по-возможности. Заранее спасибо! Или может продаёт кто в Питере? с али заказал, в раене 3200 вышла, нареканий нет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2017 г. брал такую на мтб, уже месяца 3 не вызывает нареканий. думаю той же фирмы будут неплохие дорожные вилки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2017 г. Sabotage сказал(а) 7 часов назад: с али заказал, в раене 3200 вышла, нареканий нет. ссылку дай пожалуйста добавлено меньше минуты спустя n1ko сказал(а) 7 часов назад: На мтбшных аналогичных вилках народу много ездит, вроде никто пока не ломал. Наверное шоссейные тоже ок. аналогичных это с сайта фликси? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2017 г. Илья27 сказал(а) 11 час назад: http://www.flyxii.com/en/products/road-bike-fork.html как вот эти в работе? я на ebay брал циклокроссовый фреймсет ICAN (там ещё есть продавец IMUST, вроде тот же самый) с похожей ригид вилкой под диски. Да нормально. По раме у меня есть вопросы, а по вилке нет. Простая как кочерыжка =). Кстати, на покупку меня вынудила тоже потеря вела в аварии (вилка-рама-обода-всякая мелочевка аут). Тут ничего похожего не мог найти, а там из циклокроссового был вот только китайкарбон. Брал при курсе >80 рублей 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября 2017 г. Илья27 сказал(а) 11 час назад: ссылку дай пожалуйста добавлено меньше минуты спустя https://ru.aliexpress.com/item/Chinese-carbon-fork-V-brake-carbon-bike-fork-700c-carbon-front-fork-Fixed-gear-bike-carbon/32598691933.html 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября 2017 г. Есть б/у вилка с вильера. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября 2017 г. (изменено) А с фликси никто не заказывал? Изменено 1 ноября 2017 г. пользователем Илья27 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноября 2017 г. Илья27 сказал(а) 01.11.2017 в 12:19: А с фликси никто не заказывал? заказывали. Хорошая контора. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноября 2017 г. Под ободной тормоз можно найти брендовые вилки на ebay по нормальной цене Под дисковый тормоз - Китай гораздо доступней, но - под прямой шток мало вариантов и иногда в описании указан не правильный размер колес (26-27-28-29) - китайцы не научились делать внутреннюю проводку (крепление для наружной проводки иногда спереди, иногда сзади, иногда нет) - китайские thru-axle вилки только на 15мм колеса (брендовые шоссе вилки и колеса уже год как перешли на 12мм оси) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября 2017 г. Целый час рылся на ибее. Один Китай((( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября 2017 г. плохо ищешь )) вилки 10..80 ye + 15..30 ye доставка Specialized Dolce carbon fiber fork Focus Carbon Race Fork, White/Red, Brandnew EDDY MERCKX carbon road fork !! VGC !! 1 1/8 ! 28' 700c Focus Izalco, Carbon, Road Bike Fork, tapered, 700c L.O.D., NEW 6th Element NEW 3t Rigida Pro vollcarbon Fork 1 1/4"-1 1/8" 375g Uncut 300mm Isaac 006 Carbon Race Bike Forks, 1 1/8th Carbon Steerer Giant 2016 TCR Advanced 3 carbon forks. Bianchi Road Bike Carbon ALU Fork 1 1/8 th Alu Steerer 700c 530g Focus 6th element carbon fork 1 1/8 " alum. Shaft - aluschaft-300mm TIFOSI CARBON FORKS - 1 1/8 INCH / 250 mm STEERER 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября 2017 г. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах