Опубликовано: 19 октября 2017 г. моршруд темп незадумчивый, обратно на 17:24 из сосново. магазы, сбор даров леса и купание не предусмотрены. в начале маршрута есть пока неясность с пересечением сортавалы, возможно, придется прогуляться пару сот метров с велом. на всякий случай желательно иметь передний свет. элка 9:01 с финбана, я сяду в ручьях. +7-9II-983-I8-36 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября 2017 г. давно там не катал, огребалово и грязевые ванны есть? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября 2017 г. Есть Мост через Волчью смыло Котовская дорога по втулки Дорожина на север от глухого озера по втулки берите пакрафты Но места хорошие, атмосферные 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября 2017 г. Intoxikata сказал(а) 16 минут назад: Есть Мост через Волчью смыло это по состоянию на какое время? совсем ничего не осталось? добавлено меньше минуты спустя воды и грязи щас много везде после дождей, это понятно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября 2017 г. Я вангую. Что бы встревожить общетвенное мнение так написал, но учитывая что в сухое время мостик был недалеко от воды, то сейчас когда вода поднялась даже если он не уплыл должно быть по щиколотку . Возможно тоже поеду 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября 2017 г. Intoxikata сказал(а) 1 минуту назад: Я вангую. Что бы встревожить общетвенное мнение так написал, но учитывая что в сухое время мостик был недалеко от воды, то сейчас когда вода поднялась даже если он не уплыл должно быть по щиколотку . Возможно тоже поеду ну на викимапии тоже написано 5 мес назад, что мост смыло. хочется надеяться, что восстановили. посмотрим. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября 2017 г. мостик летом на ура переходили, его снесло не далеко и форму он не совсем потерял, в идеале переправляться в 3-4-м передавая велы по цепочке. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября 2017 г. ага, нашел отчет Катерины К., там есть фото мостика, выглядит грустно, но не бесперспективно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября 2017 г. ромка, насчет даров леса это шпилька в мою сб покатуху? выложи плз потом фотку места пересечения сортавалы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября 2017 г. Alek$a сказал(а) 11 минуту назад: ромка, насчет даров леса это шпилька в мою сб покатуху? выложи плз потом фотку места пересечения сортавалы нет, это значит, что между мной и диваном возникла четкая граница, а значит длительных остановок не будет)) фотку выложу, конечно. это одно из немногих мест, которое в теории пока доступно к пересечению в теперешнее нелегкое время.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября 2017 г. nebeleben сказал(а) 3 часа назад: это по состоянию на какое время? совсем ничего не осталось? добавлено меньше минуты спустя воды и грязи щас много везде после дождей, это понятно. Мост прибило к южному берегу.Рядом брод. Летом было чуть выше колена. Сейчас может быть и глубже.Грязи и луж и летом было достаточно. Представляю как сейчас там. https://www.strava.com/activities/1073794772 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября 2017 г. Alex2010f сказал(а) 20 минут назад: Мост прибило к южному берегу.Рядом брод. Летом было чуть выше колена. Сейчас может быть и глубже.Грязи и луж и летом было достаточно. Представляю как сейчас там. https://www.strava.com/activities/1073794772 на самом деле будет примерно как и этим летом, учитывая какое оно было. уровень воды сильно поднимается в первые пару дней после сильных дождей, потом достаточно быстро все приходит в норму. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября 2017 г. 8.07 мост был как на фото в отчете Катерины К., есть у кого более свежие данные? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября 2017 г. (изменено) nebeleben сказал(а) 8 минут назад: на самом деле будет примерно как и этим летом, учитывая какое оно было. уровень воды сильно поднимается в первые пару дней после сильных дождей, потом достаточно быстро все приходит в норму. Судя по уровню воды во Вьюне. Сейчас воды намного больше, чем летом. Вот воскресная Волчья, только ниже по течению у Петяярви- https://vk.com/video18541580_456239121 добавлено 4 минуты спустя Dencha сказал(а) 5 минут назад: 8.07 мост был как на фото в отчете Катерины К., есть у кого более свежие данные? В том состоянии в котором он был, лучше вброд, а с велосипедом уж точно. Изменено 19 октября 2017 г. пользователем Alex2010f 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября 2017 г. Alex2010f сказал(а) 11 минуту назад: Судя по уровню воды во Вьюне. Сейчас воды намного больше, чем летом. Вот воскресная Волчья, только ниже по течению у Петяярви ну вот единственная непонятка это пока с мостом, да. все остальное типа луж, понятно, фигня) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября 2017 г. (изменено) nebeleben сказал(а) 9 минут назад: ну вот единственная непонятка это пока с мостом, да. все остальное типа луж, понятно, фигня) 100% переходить вброд. Мост скособочен, без многих поперечен в середине и в стороне от дороги. Изменено 19 октября 2017 г. пользователем Alex2010f 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября 2017 г. Alex2010f сказал(а) 12 минуты назад: 100% переходить вброд. Мост скособочен, без многих поперечен в середине и в стороне от дороги. ну опыт преодоления водных преград имеется) но брод нафиг, попробуем объехать тогда через лесное, мне всегда было интересно, есть ли там [все еще] дорога..) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября 2017 г. (изменено) nebeleben сказал(а) 11 минуту назад: ну опыт преодоления водных преград имеется) но брод нафиг, попробуем объехать тогда через лесное, мне всегда было интересно, есть ли там [все еще] дорога..) В прошлом году я так ездил- https://www.strava.com/activities/621388960, Но там 2 км лежневки вдоль газопровода.На Лесное дорога лучше Изменено 19 октября 2017 г. пользователем Alex2010f 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября 2017 г. (изменено) Алекс предлагает годный, очень интересный, и очень суровый вариант объезда! Будет несколько км гати через лес из которого часто лоси выходят пастись на просеку В прошлом году мост в виде нескольких труб через Волчью точно был Скрытый текст Изменено 19 октября 2017 г. пользователем Intoxikata 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября 2017 г. меня больше такой вариант интересует, есть по нему инфа? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября 2017 г. Гать на мой взгляд более интересна потому что на ней можно сказать нетронутая природа, Касаемо предложенного объезда - везде хорошая дорога, и везде я на пузотере проезжал за грибами и ягодами. Есть локальный достоприм - "зубы дракона", а кружок - предполагаемый могильнык химических отходов 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября 2017 г. всем спасибо! касаемо гати, я на подвесе, мне фиолетово, лучше брода при околонулевой t)) вобщем да, я еще покумекаю, и либо через гать, либо в объезд, вероятность обломаться у моста слишком высока. и та дорога с кружком, я ездил от карпикюли, она была значительно менее огребательная, нежели котовская) а на мостик заедем просто посмотрим)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 октября 2017 г. nebeleben сказал(а) 12 часа назад: касаемо гати, я на подвесе, мне фиолетово, лучше брода при околонулевой t)) А как же + плавучесть? Сверху заберешься и даже ножку не промочишь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 октября 2017 г. ado17 сказал(а) 1 час назад: А как же + плавучесть? Сверху заберешься и даже ножку не промочишь. я, конечно, легкий, но не настолько же)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 октября 2017 г. чет не понял про подвес и плавучесть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах