Опубликовано: 12 октября 2017 г. (изменено) Неприятная неожиданность случилась со мной сегодня под самое закрытие велосезона. Ничего не предвещало: выдался погожий денёк, качу с работы на шоссере, зазевался на трафик, пропустил яму - пришлось прыгать... недопрыгнул. Задним колесом прямо в ребро ямы. Стоп машина! Пробился думаю. А вот как бы не так. Всё гораздо хуже. Я в технической части не силён. Но похоже дропаут вывалился из рамы и обратно залезать не хочет. Сильно давить, стучать боязно. Рама карбон Rowa Rival затёртого года. Собственно, можно ли что-то с этим сделать и насколько пациент плох? Изменено 12 октября 2017 г. пользователем =SaVa= 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября 2017 г. напиши мне в контакте - предложу решение 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября 2017 г. вк-9 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2017 г. https://vk.com/wall-1736148_109?post_add#post_add 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах