Опубликовано: 9 октября 2017 г. морщруд темп незадумчивый, нужно стараться успеть на 17:24 из сосново. после дождей будет грязно. магазы, сбор даров леса и купание не предусмотрены. элка 7:58 с финбана, я сяду в ручьях. +7-9II-983-I8-36 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября 2017 г. ромка, хороших впечатлений от дорог! в следраз пиши у нас, желающих будет больше:)) до тяпницы.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября 2017 г. дороги были отличные) с некоторым видом грязи даже я столкнулся впервые, ливни сделали свое дело) трек в первом посте актуальный. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября 2017 г. (изменено) nebeleben сказал(а) 15 часов назад: трек в первом посте актуальный. трек по ссылке имеет интересное название а где собственно трек и что означает этот неприличный синий рисуног? Изменено 11 октября 2017 г. пользователем Batir 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября 2017 г. ахаха) ну кому что)) а вообще: Цитата Контекстная реклама действует избирательно и отображается посетителям интернет-страницы, сфера интересов которых потенциально совпадает/пересекается с тематикой рекламируемого товара либо услуги, целевой аудитории, что повышает вероятность их отклика на рекламу. Для определения соответствия рекламного материала странице интернет-сайта обычно используется принцип ключевых слов. На ключевые слова ориентируются и поисковые системы. Поэтому контекстная реклама с большей вероятностью будет продемонстрирована потребителю, который использует сеть Интернет для поиска интересующей информации о товарах или услугах. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября 2017 г. У Копыта пипирка не стоит? ахахакекеке Пойду всем пацанам расскажу Чтобы не сосчкочил 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2017 г. Будут ли желающие завтра повторить? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2017 г. ado17 сказал(а) 6 минут назад: Будут ли желающие завтра повторить? у меня уже есть план, щас он появится) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2017 г. nebeleben сказал(а) 7 минут назад: у меня уже есть план, щас он появится) Шустряк) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах