Опубликовано: 28 сентября 2017 г. Всё, что есть в магазинах на меня короткое. Знает ли кто-нибудь фирму/мастера, кто может сшить велоодежду нестандартных размеров? Я худой и высокий. Интернет-поисковики загажены шарашками по "индивидуальному пошиву", а на деле по индивидуальной разукраске сшитых по шаблону шабалов из дешёвых китайских тряпок. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября 2017 г. RusRider сказал(а) 9 минут назад: Всё, что есть в магазинах на меня короткое. Знает ли кто-нибудь фирму/мастера, кто может сшить велоодежду нестандартных размеров? Я худой и высокий. Интернет-поисковики загажены шарашками по "индивидуальному пошиву", а на деле по индивидуальной разукраске сшитых по шаблону шабалов из дешёвых китайских тряпок. посмотри более брендовые шмотки, скатайся в финку и поищи craft и icepeak. а китайские что-то да, короткие все. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября 2017 г. http://www.hannolainen.ru/static/russia/ - не реклама.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября 2017 г. У Kalas есть размеры с приставкой + , сделаны под худых высоких дылд, садится как влитое. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября 2017 г. Спасибо за ответы, начинаю работать по ним. Пока написал в Kalas 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2017 г. RusRider сказал(а) 28.09.2017 в 17:49: Пока написал в Kalas Главное помните, что переписываетесь с неоднократной чемпионкой мира по треку и шоссе) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах