Lord_Raven

Дневная Юго-Западная 23/09/2017

17 сообщений в этой теме

Внезапно :)

Встречаемся в 16:00 на традиционном месте старта на углу Петергофского и Германа, на мосту.

Катим в сторону Шингарки-Сергиевки, километров примерно на 40-60, темп умеренный, без лосячки.

Карту рисовать не буду, сам не знаю как именно поедем, если хотите поймать по пути - звоните :)

Фонари можно не брать, постараемся вернуться до того как стемнеет, крылья не помешают, свернуть с асфальта всяко придется а сейчас чуть сверни и сразу грязно.

0

Поделиться сообщением

Покатушка удалась, судя по тому, что в примерно в 8 как минимум трое  дружно финишировали . Проезжал мимо.

0

Поделиться сообщением

Хорошо закатили.

Получилось чуть больше 60. Срядняя 18.5, отличная компания. Местами было чуть грязновато, но для после дождей, просто отлично. 

0

Поделиться сообщением

Да, закатили отменно, спасибо Сане что не дал мне заовощить :) По пути встретили двух наших прекрасных дам, премного удивившись :)

Надо всеже начать вечерние наверное, все вон поодиночке разбрелись катать :))

0

Поделиться сообщением

aleks.starikov сказал(а) 45 минут назад:

Ярослав, норм добрался?

Да, вполне,  как только сухофрукты впитались,  сразу пришёл в норму.B|

Закатили отлично. Хороший темп, сухие дорожки, достойная компания - что ещё надо? Несерьёзно отнесся к позднему старту, в результате слегка заголодал по ходу маршрута.

Вышло около 85 км

Изменено пользователем Zzegreen
upd
0

Поделиться сообщением

aleks.starikov сказал(а) 23.09.2017 в 21:38:

)

добавлено меньше минуты спустя

Чего не подошел?)

Иль на машине?

Хуже, на маршрутке :)

0

Поделиться сообщением

Может сегодня нечто подобное сделаете в лучших стилях лайтовых Юго-Западных?

Изменено пользователем mar1ksx
0

Поделиться сообщением

mar1ksx сказал(а) 6 минут назад:

Может сегодня нечто подобное сделаете в лучших стилях лайтовых Юго-Западных?

Ежели кто впишетмя провести в случае моего опоздания, то можно, опубликовать смогу часа через 3 конкретику, спешу напомнить что сейчас-то жара, а будет меньше 10 градусов :)

0

Поделиться сообщением

Дима, сообщи, пожалуйста, часа за 1,5-2 до традиционной или времени старта. Иначе мне не успеть собраться и доехать к вам. Спасибо. 

Судя по многочисленным сообщениям форума, мы все лето покатушки от тебя ждем, подождем и в случае опоздания ;) 10 градусов - не помеха ))

Изменено пользователем mar1ksx
0

Поделиться сообщением