Опубликовано: 21 сентября 2017 г. (изменено) Прямо сегодня! На традиционной электричке (отправлением с балтийского вокзала в 20:00) едем до станции Сергиево и далее едем домой таким маршрутом: Всего около 35-40 км, много асфальта и чуток грунта. Вероятно найдется немного грязи, но в очень умеренных количествах Темп умеренный, хочется подышать воздухом, но всеже без затупов, ибо уже прохладно. Не забывайте фары, будет уже темно. P.S.: Отдельно хочу напомнить: уважайте друг друга, используйте при езде в колонне в темное время суток неяркие габариты, включенные в постоянный режим горения. Изменено 21 сентября 2017 г. пользователем Lord_Raven 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября 2017 г. неужели началось? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября 2017 г. Не уверен, захотелось просто покрутить а все молчат. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября 2017 г. (изменено) Последнее слово за Димоном. Сказал, как отрезал. Изменено 21 сентября 2017 г. пользователем Syngu Rama 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября 2017 г. Чьёрт, а я на работе в ночь.пролетел. я плакаю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября 2017 г. Поздно увидел анонс. На электрон никак не успевал. Печаль... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября 2017 г. (изменено) Ха Дим... ну как так то) Только сегодня катанули примерно так же) Изменено 21 сентября 2017 г. пользователем aleks.starikov 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября 2017 г. (изменено) Чудесно катнул в одно рыло, 40 км за 2 часа вышло, ветерок правда прохладный и плотный дул, но нам не привыкать Syngu Rama сказал(а) 3 часа назад: Последнее слово за Димоном. Сказал, как отрезал. Да ну да, все как вымерли просто Whiskeredcat сказал(а) 1 час назад: Чьёрт, а я на работе в ночь.пролетел. я плакаю. Да ладно, не последний раз жеж, звони как будет желание и возможность, авось выгорит mar1ksx сказал(а) 1 час назад: Поздно увидел анонс. На электрон никак не успевал. Печаль... Ну конечно мой косяк, но я в этом году так вышло что заранее анонсировать не могу, сам мучаюсь. aleks.starikov сказал(а) 24 минуты назад: Ха Дим... ну как так то) Только сегодня катанули примерно так же) Вот да, как так? Где хоть какое упоминание? :))) Катаете там втихаря... И глядя на маршрут - у дураков мысли сходятся В Новоселье гляжу вы по шоссе прохватили, а я на выезде к шоссе в последней луже чуть не потонул Не с той стороны объезжать решил, в темноте не углядел что в траве там тоже болото. А в рюмках выходит по вашему следу ехал Думал еще что за психи тут говно месили Изменено 21 сентября 2017 г. пользователем Lord_Raven 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября 2017 г. Дык какое упоминание) к нам ни кто не приезжает.... вот и катаем кто где, одна часть сегодня в суо катали, вторая так.. покрутить против ветра) В новосель да, по овну катать не хотелось... и так замызгали велы... Так что, на связи... всегда за! Может в Можайку начнешь катать?) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября 2017 г. aleks.starikov сказал(а) 1 час назад: Дык какое упоминание) к нам ни кто не приезжает.... вот и катаем кто где, одна часть сегодня в суо катали, вторая так.. покрутить против ветра) В новосель да, по овну катать не хотелось... и так замызгали велы... Так что, на связи... всегда за! Может в Можайку начнешь катать?) Не, в можайку темно и сыро Хочется всеже целым остаться и не заставлять врачей пазлы собирать А подышать перед сном это вот то что нужно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября 2017 г. (изменено) Lord_Raven сказал(а) 6 часов назад: Не, в можайку темно и сыро Хочется всеже целым остаться и не заставлять врачей пазлы собирать А подышать перед сном это вот то что нужно Да, осень... А если с фарами и аккуратно, то думаю норм будет - собирай выезд ))) @aleks.starikov, не вывешивание темы теперь? В итоге катал вчера в одно лицо октябрьскую-лахту... Знал бы раньше - к вам или Диме рванул... Изменено 22 сентября 2017 г. пользователем mar1ksx 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября 2017 г. Раз такое дело, бум вещать) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября 2017 г. Можайка теперь считается экстримом?)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября 2017 г. foxxx сказал(а) 45 минут назад: Можайка теперь считается экстримом?)) Да и всегда считалась, не даром же там всегла фрирайдеры тусовались Тут вопрос где и как там ездить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября 2017 г. Артур, народ просто не знает, что на кантрийниках гоняют за фрирайдарами) т.к. серьезного экстрима в ореховой нет) Дим. В можайке прикатаны уж все тропки, приезжай потом вечерние катать там бушь) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября 2017 г. aleks.starikov сказал(а) 6 минут назад: Артур, народ просто не знает, что на кантрийниках гоняют за фрирайдарами) т.к. серьезного экстрима в ореховой нет) Дим. В можайке прикатаны уж все тропки, приезжай потом вечерние катать там бушь) Пень в траве то прошлогодний тож прикатали? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября 2017 г. aleks.starikov сказал(а) 1 час назад: Артур, народ просто не знает, что на кантрийниках гоняют за фрирайдарами) т.к. серьезного экстрима в ореховой нет) Дим. В можайке прикатаны уж все тропки, приезжай потом вечерние катать там бушь) Ну, серьезноно конечно нет, не в Чили же живем всеж. А вообще вполне есть, особливо ночью после дождя. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября 2017 г. Андрей... там такое навозводили) Теперь по спуску лестницы идут....) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах