Опубликовано: 17 сентября 2017 г. Плохие новости для обладателей 9ск. трансмиссии, манетки уровня выше Deore сняты с производства. Проклятые маркетологи. У меня недавно поломалась манетка Deore XT, в эксплуатации 6-7 лет, работала исправно, но последний месяц стала часто клинить, возможно зубья внутри подстёрлись. (Разбирал, но понять причину сложно, то толкатель попадает не в тот паз или в стык зубьев и клинит, то работает вполне нормально) Хотел купить такую же, но ни на БК ни на чайне ни на али к сожалению уже не найти таких манеток. Понимаю, что Deore не хуже в плане чёткости переключения, но Deore XT всё-же эргономичнее и мягче, привык уж к ней. Может кто-нибудь знает где купить данный раритет? Или может кто готов помочь и взяться за ремонт? (цену обсудим). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября 2017 г. да их бушек навалом продается еще лет на 10 вперед хватит) вон 8ск эхо войны мелькают до сих пор) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября 2017 г. (изменено) В торге появляются переодически за небольшие, относительно новых, деньги. Вон batir совершенно новые дуалы ХТ 3х9 продаёт... Изменено 18 сентября 2017 г. пользователем hassisin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября 2017 г. А можно хоть одну ссылочку на то место, где их навалом? Дуалы не годяться, нужна именно одна манетка, не совмещённая с тормозом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября 2017 г. ebay.com например 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноября 2017 г. (изменено) Lev G. сказал(а) 18.09.2017 в 02:21: Плохие новости для обладателей 9ск. трансмиссии, манетки уровня выше Deore сняты с производства. Проклятые маркетологи. У меня недавно поломалась манетка Deore XT, в эксплуатации 6-7 лет, работала исправно, но последний месяц стала часто клинить, возможно зубья внутри подстёрлись. (Разбирал, но понять причину сложно, то толкатель попадает не в тот паз или в стык зубьев и клинит, то работает вполне нормально) Хотел купить такую же, но ни на БК ни на чайне ни на али к сожалению уже не найти таких манеток. Понимаю, что Deore не хуже в плане чёткости переключения, но Deore XT всё-же эргономичнее и мягче, привык уж к ней. Может кто-нибудь знает где купить данный раритет? Или может кто готов помочь и взяться за ремонт? (цену обсудим). Я могу достать новый шифтер Deore XT на 9ск. из-за бугра. (без верхней крышки и крепления для руля). Если интересно, пиши в личку. Изменено 12 ноября 2017 г. пользователем Alex-u добавление инфы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноября 2017 г. Спасибо, но уже купил сабж. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах