Опубликовано: 8 сентября 2017 г. (изменено) https://www.avito.ru/sankt-peterburg/velosipedy/velosiped_merida_1004994518 не удержался чтоб не запостить ) Красивенная и ярко-позитивная машинка. Была такая рама, воспоминания только положительные. Купил бы. Но у меня уже 4 байка дома )) А так, для зимнебайка, или сбора походного офигенный вариант. Хотелось бы чтобы купили свои ))) фото моей машинки. Изменено 8 сентября 2017 г. пользователем Borman WG-AIM 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября 2017 г. о,правильное эхо войны) и моноблоки почти вечные еще старого образца это начало 2000х? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2017 г. 2001. а вот ластик, возможно сам чел поставил. Нашел еще такую мериду, с жестью и прикольным рулем. Но уже за 8 тыр ) прорвало что-то на неделе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2017 г. 6puket сказал(а) 7 часов назад: о,правильное эхо войны) и моноблоки почти вечные еще старого образца это начало 2000х? Это рестайленговые моноблоки,не особо и вечные,верх пластиковый,кололся только так(( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2017 г. Borman WG-AIM сказал(а) 4 часа назад: 2001. а вот ластик, возможно сам чел поставил. это родная вилка. просто у Калахари были ригидные и неригидные подвиды. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2017 г. Спасибо за наводку, завтра поеду смотреть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2017 г. Купил, отличный хромолевый мтб, буду зимой колесить. Пуляет почти как мой шоссейник. Где можно починить вилку? Судя по всему ее надо реанимировать или ставить жесткую 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2017 г. такие не чинят а меняют 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2017 г. Tima_R сказал(а) 1 час назад: Купил, отличный хромолевый мтб, буду зимой колесить. Пуляет почти как мой шоссейник. Где можно починить вилку? Судя по всему ее надо реанимировать или ставить жесткую Переверни байк. Открути снизу два шестигранника, сними штаны. Промой, почисти, добавь консистентной смазки (как вариант силиконовую). Собери. Или поменяй на жесткую. К слову, на моем стояли однослойные обода. Такой же сейчас у меня на походном треке. Не меняй их, если они норм. Они легкие и прочные за счет ширины. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2017 г. Borman WG-AIM сказал(а) 20 часов назад: Переверни байк. Открути снизу два шестигранника, сними штаны. там нет снизу никаких "шестигранников". Если не имел дело с этими вилками то чего болтать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2017 г. Непринципиально как именно снимаются штаны у этой. Принцип работы одинаков. Для зимы жесть лучше, конечно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2017 г. принципиально. там специнструмент нужен. Его даже не в любой веломастерской найдёшь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2017 г. Тогда виноват. Еще не сталкивался с ластиком куда нужен специнструмент. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2017 г. дело не в ластике. там штаны к стойкам крепятся "изнутри" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2017 г. Pauzer сказал(а) 11 час назад: принципиально. там специнструмент нужен. Его даже не в любой веломастерской найдёшь. такой специнструмент колхозится за 10-15 минут из двух оппиленных китайских г-образных шестигранников и металлической 30см трубки,в которой при помощи молотка аккуратно заплющиваются оба оппилка шестигранников,с одной стороны 6мм,с другой 8мм,этого достаточно что бы разобрать 99% амомакетов)) добавлено меньше минуты спустя Borman WG-AIM сказал(а) 10 часов назад: Тогда виноват. Еще не сталкивался с ластиком куда нужен специнструмент. ты виноват что насоветовал купить дрова((( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2017 г. Старый ластик, суть, расходник. А рама вполне себе гуд. ДУмаю, если на металлолом не сдавать, то будет возить на себе человеков и во времена всеобщей киборгизации (простест против кантрийщиков-трансформеров с вживленными элементами трансмиссии ))) ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2017 г. да вилку можно и не менять на самом деле. Просто сделать её жёсткой нехитрыми методами 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2017 г. Twinga сказал(а) 17 часов назад: ты виноват что насоветовал купить дрова((( да нормальный вел за свои деньги сейчас только дрочево всякое продается на оборудовании около сис/турней и какой то днищенский китай эти мериды переживут их,если не ушатывались там одни втулки околовечные,если раз в год перебирать и следить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах