Опубликовано: 5 сентября 2017 г. Вот, описал как смог нашу поездку вдвоём с Душманом по весенней Польше. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2017 г. Спасибо, интересно. А где вы оставляли велы у всех этих музеев? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2017 г. Да так же и отвечу: оставляли прямо у всех этих музеев :-) Два нелёгоньких гружёных дредноута, скрепленные складным абусом и тросом навстречу друг другу... Не, не унесут :-) Я писал как-то, что с каждым моим приездом в Польшу (а после Финляндии, это самая посещаемая мной страна) там всё больше и больше порядка. Молодёжь уже приучена не брать и не трогать чужое, а цыган что-то мы вообще не встретили ни разу. Почтенные поляки не будут рыться в нашем барахле - они-ж себя каждый шляхтичем видят. Негоже... Опасения были насчёт мигрантов, но они у музеев редко бывают. Единственный пьянчуга-нищий-маргинал, встреченный за всю поездку, подошел ко мне, собирающему велик, порылся в кармане и протянул на грязной ладони велосипедный шестигранник: "Бери, мол, сердечно..." Потом, правда, "сердечно" попросил мелочи, но я был расстроган и дал ему злотый-два мелочью. "Сердечно" же 0:-) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2017 г. Спасибо, понял. Прошлой осенью мы проездом были на севере Польши, но в музее тогда были только одном (Волчье логово), там был охранник в будке и поэтому было спокойно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах