Опубликовано: 30 августа 2017 г. У недорогого китай-бренда MOSSO уже давно анонсирована на офсайте жёсткая люминевая вилка MOSSO FK29M3 (http://www.mosso.com.tw/products.php?func=p_detail&p_id=118&pc_parent=7) Но на Алиэкспрессе я не нашёл предложений, только вариант на 26 колёса, т.е. MOSSO M3 Может, я плохо искал? Если кто знает, где такую можно заказать, поделитесь ссылкой, пжста. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2017 г. У меня М3 года 3 или 4. Найнеровское колесо 2.3 прекрасно влезает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2017 г. (изменено) PoTaS сказал(а) 11 минуту назад: У меня М3 года 3 или 4. Найнеровское колесо 2.3 прекрасно влезает. M3 и стоит. Но надо выше. Или раму другую. Но не найти под мой рост) Изменено 1 сентября 2017 г. пользователем indi 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2017 г. indi сказал(а) 3 минуты назад: M3 и стоит. Но надо выше. Или раму другую. Но не найти под мой рост) Не понял.. Вилки на Али продавцы позиционируют как универсальные 26-27.5-29. Неужели есть ещё выше? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2017 г. PoTaS сказал(а) 14 минуты назад: Не понял.. Вилки на Али продавцы позиционируют как универсальные 26-27.5-29. Неужели есть ещё выше? На али, разумеется, пишут всё что велзает, удивительно, что 24" не написали) Но геометрия a2c=440mm у тех M3, что есть у них. Хотя с сайта даже и не 440, а 430: http://www.mosso.com.tw/products.php?func=p_detail&p_id=74&pc_parent=7 Я же ищу честную 29er M3 с a2c=470mm: http://www.mosso.com.tw/products.php?func=p_detail&p_id=118&pc_parent=7 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2017 г. PoTaS сказал(а) 9/1/2017 в 11:09: Не понял.. Вилки на Али продавцы позиционируют как универсальные 26-27.5-29. Неужели есть ещё выше? универсальные по высоте нормально заменяют аммо 26" вилку, а вот найнер "проваливается". меняется геометрия, каретка\система становятся ниже и прочие радости. к счастью начали делать и подходящие для 29", но не моссо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября 2017 г. Andrej сказал(а) 04.09.2017 в 13:39: универсальные по высоте нормально заменяют аммо 26" вилку, а вот найнер "проваливается". меняется геометрия, каретка\система становятся ниже и прочие радости. к счастью начали делать и подходящие для 29", но не моссо. У меня первая моссо была такая, что туда только 26 колесо лезло. Купил следующую и с удивлением обнаружил что вилка выше и 29 тоже лезет. Но да, 29 обычную раму слегка провалит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября 2017 г. PoTaS сказал(а) 39 минут назад: У меня первая моссо была такая, что туда только 26 колесо лезло. Купил следующую и с удивлением обнаружил что вилка выше и 29 тоже лезет. Но да, 29 обычную раму слегка провалит. Не слегка, а провалит, так провалит, хоть шатуны 150 мм ставь) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах