aleks.starikov

Вечерняя Юго-Западная 29/08/17

14 сообщений в этой теме

Всем привет.

Сегодня предлагаю закатить наш стандартный маршрут:

Лигово-Горелово-Скачки-Красное-Можайское (Ореховая гора)-и в обратном направлении.

Сбор в 19:00 в Лигово. Ждем всех 5 мин и начинаем движение.

Кто не успевает в Лигово, можете подкинутьсч на элке, которая прибывает в Можайку около 20:20, встретим, проводим) только предупредите заранее.

Туда и обратно едем в спокойном темпе около 23 км/ч, местами чуть быстрее/медленнее...

Основное действие в Можайке, катаем в/с горки.. кому интересно, можем рассказать и показать элементы управления МТБ... а может кто и нам что покажет и расскажет, будем только рады) В горке катаем около 1.5 часов, так что рассчитывайте силы. Магазин если что есть.

С собой:

- исправный велосипед... хотя... можно и бегом)

- воду, шлем и т.д.

- ГАБАРИТЫ! ФАРЫ/ФОНАРИКИ! в горке будет темно!

Мой тел.

8.965.79.79.987

Александр

0

Поделиться сообщением

Эх грусть-печаль, не смогу приехать - не восстановился ещё после своего тогдашнего полета...

0

Поделиться сообщением

aleks.starikov сказал(а) 5 минут назад:

На элке

Не спортивно!

На самом деле я подумываю обратно на эл-ке, а то чувствуется некоторая слабость в организме вызванная потреблением паленой водки не очень полезного йогурта.

0

Поделиться сообщением

Ох... зря не приезжаете.....

Сегодня школа МТБ была в самом разгаре...  

Куча падений, срывов, скольжений и т.п. На практике проверенна аксиома перекаченной резины на сыром грунте и наоборот) 

Так же практиковали агрессивное торможение в условиях полного... ну вы поняли), а так же незабываемые спуски в свете фар... Короче все в наших традициях)

Спасибо Юре и Паше за компанию и хорошую поддержку на обратном пути.

Кстати комп зафиксировал максималку 47.1, так что вполне норм закатили от Можайки до Лигово)

Изменено пользователем aleks.starikov
0

Поделиться сообщением

aleks.starikov сказал(а) 11 час назад:

Куча падений, срывов, скольжений и т.п. На практике проверенна аксиома перекаченной резины на сыром грунте и наоборот) 

Что, как я уехал сразу начался массовый падеж? :) Жертвы были?

А у меня же тоже был рекорд! Я первый раз заехал без остановки от почты до креста!

Оказывается надо тупо сразу включать 46 звезду и спокойно крутить прижимаясь к рулю, и передачи больше вообще не дергать!

А на обратном пути я чуток почудил.

Т.к. уже традиционно забываю зарядить фонарик он приказал долго жить в самом темном месте - около завода с дикими лужами не далеко от волхонки. Ну не совсем конечно выключился, а перешел в режим 100люм.

Т.е. ориентиры дороги видны, а рельеф уже не очень.

И решил я штурмовать эти лужи вдоль забора, вроде в можайку так и ехал... Но то ли я не все лужи туда так объезжал, то-ли траектория была ближе к центру, короче почти сразу нырнул почти по втулки... :)

Благо дно было жесткое и я оттуда как то выплыл на берег не намочив ног (но уделав тело и вел).

Потом на поле, у объезда шлагбаума, я не разглядел эти сраные палеты и благополучно катапультировался, со словами -Добрый Вечер, в объятия охранника, который как раз вышел из будки на огонек. Охранник был в легком

ахуе от такого счастья, но пожелал Доброго Пути! :)

А в целом закатили хорошо, продышался. Только темнеет конечно теперь рано. Зима близко!

0

Поделиться сообщением

Даааа..... падений было не избежать, НИКОМУ!)

добавлено 2 минуты спустя

Скорее всего, в вых едем в Орехово или Токсово... все в одном направлении.

добавлено 4 минуты спустя

Жертв небыло, все прошло хорошо... небольшая ссадина руки и синяк на бедре)

0

Поделиться сообщением

aleks.starikov сказал(а) 18 часов назад:

Даааа..... падений было не избежать, НИКОМУ!)

добавлено 2 минуты спустя

Скорее всего, в вых едем в Орехово или Токсово... все в одном направлении.

добавлено 4 минуты спустя

Жертв небыло, все прошло хорошо... небольшая ссадина руки и синяк на бедре)

Добро пожаловать в клуб "синяки на бедрах из Можайки и окрестностей" ))

На КК трассу едете марафона "Крепкий орешек"?

Изменено пользователем mar1ksx
0

Поделиться сообщением

Завтра сбор в Токсово на утц Кавголово в 11:00

Кто хочет подтягивайтесь

0

Поделиться сообщением