Опубликовано: 25 августа 2017 г. Куплю раму найнера(под 29" колеса), размер 18"\19"\20", с крепами под диск(если будут крепы под вибры, просто отлично!), рама нужна б\у, не пафосная, и достаточно бюджетно-потолок 5тр, лучше дешевле)) если к раме будет вилка, то же хорошо, но опять же, никаких пафосных за 10тр не надо, хотя если будет пафосая но дохлая по малой цене-велкам)) просто надо собрать найнер на зиму,бо есть 29 шиповка четырехрядка) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2017 г. Twinga сказал(а) 3 часа назад: Куплю раму найнера(под 29" колеса), размер 18"\19"\20", Ну что это за олдскулл))) Вибры на зиму - это же смерть ободьям, да и качество торможения крайне сомнительное. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2017 г. карбон бюджетно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа 2017 г. lexass сказал(а) 20 часов назад: карбон бюджетно Я за цену этой рамы найнер соберу))) добавлено 2 минуты спустя indi сказал(а) 20 часов назад: Ну что это за олдскулл))) Вибры на зиму - это же смерть ободьям, да и качество торможения крайне сомнительное. Я последние 20 лет собираю почти на каждую зиму себе вел,и все на ободных тормозах,и все тормозит и обода живые. Ездить надо уметь.) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа 2017 г. Twinga сказал(а) 4 часа назад: Я за цену этой рамы найнер соберу))) добавлено 2 минуты спустя Я последние 20 лет собираю почти на каждую зиму себе вел,и все на ободных тормозах,и все тормозит и обода живые. Ездить надо уметь.) Если бы вернуть кол-во машин, что было 20 лет назад, мечта. Не ездить надо уметь, а ездить надо) Ну, т.е., не объезжать же каждую лужу-грязюку каждый раз, нет, нам надо вперёд) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа 2017 г. послежу за темой) вдруг Твинга от чего-нить откажется 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2017 г. 6puket сказал(а) 27.08.2017 в 01:59: послежу за темой) вдруг Твинга от чего-нить откажется Аналогично) Только я крепами под диски ищу) И ростовки 21 или повыше. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 октября 2017 г. ап) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах