Опубликовано: 21 августа 2017 г. Сорвались шлицы и не выкрутить прокачную пробку. Как выкрутить? Высверливать и нарезать резьбу? Можно конус повредить в калипере и пробка не будет герметичной. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2017 г. (изменено) дел Изменено 21 августа 2017 г. пользователем Garry78 я слепой=) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2017 г. Garry78 сказал(а) 6 минут назад: Хоть что за тормоз напиши, или фото выложи. Написано же - Formula RX добавлено 1 минуту спустя 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2017 г. Пардон ещё раз. Можно попробовать вколотить трокс на 1 размер больше, либо отвёртку с прямым шлицом. Я так выкручиваю оси в роликах с сорванным шлицом. Как я понял, эта заглушка прямо в болте, который банжо держит, может просто болт целиком заменить? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2017 г. Garry78 сказал(а) 6 минут назад: Пардон ещё раз. Можно попробовать вколотить трокс на 1 размер больше, либо отвёртку с прямым шлицом. Я так выкручиваю оси в роликах с сорванным шлицом. Как я понял, эта заглушка прямо в болте, который банжо держит, может просто болт целиком заменить? Нет, заглушка вкручена прямо в калипер и утоплена немного. на размер больше не знаю, удастся ли вколотить. Ладно, подожду, пока запасная пробка приедет, потом попробую. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2017 г. Ещё как вариант просверлить в центре отверстие и вбить в него четырёхгранный клин, что-то вроде шила. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2017 г. Garry78 сказал(а) 22 минуты назад: Ещё как вариант просверлить в центре отверстие и вбить в него четырёхгранный клин, что-то вроде шила. в теле калилера за резьбой начинается конус, боюсь, что если сверлить, конус испортится. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2017 г. Дремелем прорезать шлиц под обычную отвертку не получится? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2017 г. KILOwatt сказал(а) Только что: Дремелем прорезать шлиц под обычную отвертку не получится? Она всего 4мм в диаметре, да и дремеля нет, тут бор зубной нужен 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2017 г. (изменено) Где-то видел видос, как выкручивают через тонкую резиновую прокладку. Т.е. резинку кладут на винт и сверху втыкают торкс, таким образом нивелируют зазор сорванного шлица. Изменено 22 августа 2017 г. пользователем MrShadow 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2017 г. Удалось выкрутить, ура! Налил wd-40, потом нагрел пробку -вставил старый торкс и нагрел горелкой - пробка выкрутилась. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах