Please log in.

vpokorp

В Финляндию на 1-7 дней в августе-сентябре-октябре, можно на буднях

7 сообщений в этой теме

Формат - проехаться по красивым местам в ненапряжном темпе с большой долей тупливой созерцательности (в хорошую погоду) и пофоткать
Транспорт от электричкой (+возможно с автоподкидышем из Выборга) до автобусного к удаленным районам Финляндии, возможно вашим транспортом с оплатой бензина.
Ночевки любые: от палаточного дикарем, в лааву, или в коммерческих местах (мотель, гостиница и тп)
Еда - приготовление из местных продуктов на костре, горелке, в лааву и тп

Алкоголь - могу поддержать разности, но абсолютно без пива на природе все-таки не обойдусь

Изменено пользователем vpokorp
0

Поделиться сообщением

Каждый выходные, вкл пятницу и понедельник. Трансфер - электричка. А остальное вы уже знаете 

0

Поделиться сообщением

vpokorp сказал(а) 20.08.2017 в 20:02:

Формат - проехаться по красивым местам в ненапряжном темпе с большой долей тупливой созерцательности (в хорошую погоду)

То, что в скобках - ключевое нынешним недолетом...

0

Поделиться сообщением

Evgeny сказал(а) 1 час назад:

То, что в скобках - ключевое нынешним недолетом...

Так-то да. Но на прогноз ориентирироваться совсем нельзя, погода меняется каждые 3 часа, как мной подмечено) мне на этих выхах очень повезло с погодой, не считая сегодня: как только переехала границу, все 24 км ехала в ливень до Каменногорска. Промокла больше, чем насквозь :) ехать было норм, а ждать электричку - очень замёрзла)) поэтому надо заранее сопоставлять свою любовь к комфорту, кто такую имеет, с ожиданиями) 

IMG_7708.JPG

Изменено пользователем Радостная
0

Поделиться сообщением

Друзья, очень изменились планы на эти выходные. Поход отменяется. Поедет кто-то на этих выходных 25-27 августа? Очень нужны таблетки из аптеки, кто сможет выручить?

0

Поделиться сообщением

Радостная сказал(а) 6 минут назад:

Друзья, очень изменились планы на эти выходные. Поход отменяется. Поедет кто-то на этих выходных 25-27 августа? Очень нужны таблетки из аптеки, кто сможет выручить?

Еду, но в рамках похода, и вернусь только 10-го сентября.

Изменено пользователем lexaaleynik
0

Поделиться сообщением

lexaaleynik сказал(а) 1 минуту назад:

Еду, но в рамках похода, и вернусь только 10-го сентября.

Спасибо.

До 10-го я успею еще съездить! Таблетки нужны к 1-му сентября)

0

Поделиться сообщением