Опубликовано: 18 августа 2017 г. А не покататься ли нам? © Есть идеи, предложения? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2017 г. Может, что-нибудь типа такого с заездом в Сергиевку по желанию? добавлено 2 минуты спустя С бродами Если что, я по ним не ездил - просто на gpsies гуглю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2017 г. Вроде, про какую-то рыцарскую выставку кто-то упоминал в Александровском парке. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2017 г. А вы сейчас про самоходных детей или в креслах? Есть самоходная. Скорость самоходства 8 км/ч. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2017 г. Roland_Deschain сказал(а) 26 минут назад: А вы сейчас про самоходных детей или в креслах? Есть самоходная. Скорость самоходства 8 км/ч. Про самоходных Нам пока важнее не скорость, а расстояние. Километров до 20.,наверное. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2017 г. у.е. сказал(а) 19.08.2017 в 23:49: но по картам и не проверив дорогу рискованно ехать. Будь у меня экшн-камера, съездил бы на досуге да сдал отчёт 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2017 г. BasilM сказал(а) 12 минуты назад: Про самоходных Нам пока важнее не скорость, а расстояние. Километров до 20.,наверное. 20 отлично. Моя пока 14 максимум проезжала. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2017 г. m337thesc0ut сказал(а) 1 час назад: Будь у меня экшн-камера, съездил бы на досуге да сдал отчёт Мы не привередливые: можно и словами описать или фото сделать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2017 г. послежу за темой. правда мы с этого года становимся школьными 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2017 г. Hermit сказал(а) 18 минут назад: послежу за темой. правда мы с этого года становимся школьными Мы наполовину тоже, поэтому и Дошкольная Главное, до 1.09 успеть Хотя, с такой погодой... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2017 г. BasilM сказал(а) 18.08.2017 в 10:15: А не покататься ли нам? © Есть идеи, предложения? 27.08 сгонять в окрестности Иматры... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2017 г. Aleksis-s сказал(а) 54 минуты назад: 27.08 сгонять в окрестности Иматры... Вообще, идея неплохая 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2017 г. мы в эти выхи пас - выезжаем с дачи, а еще у мну пару мероприятий. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2017 г. Hermit сказал(а) 4 часа назад: мы в эти выхи пас Эх, мы тоже 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах