Please log in.

игорр

GOST AMR6

4 сообщения в этой теме

Други(на днях в Леруа-Мерлене был скушен Ghost двухподвес, серебро,слева на нижнем пере рядом с дропом , некрашеный сварной шов(передний обод с серой наклейкой-ghost(задний с красной-fulcrum(8-911-220-21-94 Дима

https://vk.com/im?sel=8175477

фото злодея получились не очень .

Y9JkKvEUWaE.jpg

Изменено пользователем игорр
0

Поделиться сообщением

Прошу прощения, что не про местонахождение байка пишу, НО... голова-то у Димы есть или тоже "не очень"? На весьма недурственном подвесе поехать в заведомо угоновероятное место, не предприняв соответствующих мер предосторожностей. Я практически на сто процентов уверен что срезали не какие-нибудь abus/kryptonite/10-ти миллиметровую цепь, а вариации на тему тросика. Мои соболезнования. Вероятнее всего про этот байк придется забыть.? 

0

Поделиться сообщением

Какая разница? Всё что угодно срезают. Просто угон оставленного без присмотра велика вопрос времени.

0

Поделиться сообщением

и на старуху бывает свой Миклуха

Лично мое мнение ,срезают охранники.или под их наблюдением. В году 91-95 прицепил велик прямо на против их проходной. НА ТЕРИТИРИИ ПОРТА У ГЛАВНЫХ ВОРОТ !!!  Не пропустили  велик через проходную. Утром вернуся на пароход и замка не оставили.Жалобу писать было не когда пароход уже отходил.Правда велик был собран на помойке ,но колеса я ему новые покупал в Дании.жалко.

Изменено пользователем игорр
0

Поделиться сообщением