liviko

Вечерняя юго-западная 15-08-17

23 сообщения в этой теме

Едем катать горки в можайку, для тех кто с велосипедом на "ты"

Сбор в лигово в 19-00 далее,обратно этим же маршрутом так

нужно взять с собой фару

0

Поделиться сообщением

+1

Какая средняя скоррсть пути и приблизительная длительность тренировки в самой Можайке?

0

Поделиться сообщением

antony373b сказал(а) 2 часа назад:

+1

Какая средняя скоррсть пути и приблизительная длительность тренировки в самой Можайке?

скорость туда-обратно 20-25 средняя, там около 2х часов,желаемый набор 1000м

Изменено пользователем liviko
0

Поделиться сообщением

Новички присоединяйтесь. Никого не бросим. Если что, поделимся на 2 группы:

1я средняя 23 км/ч и выше

2я средняя до 23 км/ч

В горке катаем кто как может и хочет) но 1000м набрать надо)

Кому интересно, покажем вмеру техничные спуски, подъемы, интересные тропинки.

+1 

Изменено пользователем aleks.starikov
0

Поделиться сообщением

Закатили знатно.

Рад, что к нам присоединились новые катальцы. Молодцы!

Набрал чуть больше 700 м. Пробег 60 км.

0

Поделиться сообщением

В итоге нас было 7. Все были быстры и техничны,для туристов мы лоси, для гонцов матрассники. Катили как всегда не быстро средняя всего 19, так что медленнее чем планировали. Были падения, но надеюсь все будут здоровы к следующему выезду в чт.

0

Поделиться сообщением

Норм 19. При условии что только в горке около 12 км накатали

добавлено 1 минуту спустя

У мну средняя была пока группу нагонял 24-25. После упала)

0

Поделиться сообщением

Для новичков: приезжайте, не бросайте такие тренировки. Как видите, мы всегда подбадриваем, готовы объяснять чего и как, показывать... не только технику но и цирковые трюки (Артур) :)

0

Поделиться сообщением

Свершилось, первый раз доехал до можайки и принял участие в знаменитых юго-западных!

Ребята, спасибо вам всем огромное за тренировку! Еще раз извините, что тормозил группу - пока мне за вами не успеть, к сожалению, но значит есть к чему стремиться! Плюс фара подвела на обратном пути по грунтовке ("оказывается ее нужно заряжать перед поездкой" - капитан очевидность), поэтому приходилось местами оттормаживаться и потом догонять. Этот мой старт-стопный режим значительно замедлял общий темп группы.

Горки в Можайке классные, осталось только научиться в них заезжать, спуски скоростные и на любой вкус - трянькай до упаду и сведения ног!

Информация для новичков. Подтверждаю все то, что в темах неоднократно пишут Александр(@aleks.starikov) и Юрий (@liviko). Мне действительно помогали (особенно Александр - за что ему отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО), мне подсказывали в ходе всей тренировки, меня ждали на подъемах, в которые я не мог заехать, и на техничных спусках. Вся группа подстраивалась под мой матрасный темп. И, что самое наверное главное, все отнеслись ко мне как-то по-доброму, никто не тыкал в меня пальцем и говорил "ну где он там тащится. о, свершилось, он доехал наконец-то". Было видно искреннее желание поддержать. Это очень здорово и приятно! Спасибо всем и каждому за это! 

Одним словом, я получил массу положительных эмоций и впечатлений (огорчило одно - немного порвал при попытке взлететь свои красные фоксовские труселя), понял над чем работать и куда пытаться расти. С огромным удовольствием принял бы участие в тренировке еще (если ребята будут не против конечно).

Приезжайте - в можайке классно даже новичку! )))

Изменено пользователем mar1ksx
0

Поделиться сообщением

liviko сказал(а) 10 часов назад:

В итоге нас было 7. Все были быстры и техничны,для туристов мы лоси, для гонцов матрассники. Катили как всегда не быстро средняя всего 19, так что медленнее чем планировали. Были падения, но надеюсь все будут здоровы к следующему выезду в чт.

Юрий, до сих под впечатлением от вашего заезда на заднем колесе в травяную (вроде вы так ее называли), это очень круто! В чт. не смогу быть, немного прихрамываю, к завтра не успею восстановиться...

Изменено пользователем mar1ksx
0

Поделиться сообщением

Сергей, Мы всегда всем рады! Особенно, когда приезжает новый человек, и не ноет... как здесь тяжело, а здесь какая то ерунда я ща голову сломаю.... а спокойно, оценивая свои силы, катает все что может проехать, что не может старается, изучает, задает вопросы. Главное желание научиться катать на МТБ. Добро пожаловать на вечерние ЮЗ )

0

Поделиться сообщением

mar1ksx сказал(а) 41 минуту назад:

Юрий, до сих под впечатлением от вашего заезда на заднем колесе в травяную (вроде вы так ее называли), это очень круто! В чт. не смогу быть, немного прихрамываю, к завтра не успею восстановиться...

Это ещё ерунда, вот Артур Ее может съезжать на переднем)))

0

Поделиться сообщением

aleks.starikov сказал(а) 15 минут назад:

Сергей, Мы всегда всем рады! Особенно, когда приезжает новый человек, и не ноет... как здесь тяжело, а здесь какая то ерунда я ща голову сломаю.... а спокойно, оценивая свои силы, катает все что может проехать, что не может старается, изучает, задает вопросы. Главное желание научиться катать на МТБ. Добро пожаловать на вечерние ЮЗ )

я конечно представлял себе масштаб бедствия (в смысле техничных участков), но не до конца видимо! )) поэтому с некоторых из них из-за отсутствия опыта приходилось сливаться и смотреть как делают другие ))

liviko сказал(а) 16 минут назад:

Это ещё ерунда, вот Артур Ее может съезжать на переднем)))

а еще аля-восьмерки на шоссе выписывать ))

0

Поделиться сообщением

А еще он может ехать с горки на переднем, а заднюю часть держать боком, а еще он повороты  в заносе проходит и еще много чего делает:)

А Юра прыгает с дропов хорошо... каждый делает что то лучьше другого, вот и учимся друг у друга и своими навыками готовы делиться)

Изменено пользователем aleks.starikov
0

Поделиться сообщением

aleks.starikov сказал(а) 34 минуты назад:

А еще он может ехать с горки на переднем, а заднюю часть держать боком, а еще он повороты  в заносе проходит и еще много чего делает:)

А Юра прыгает с дропов хорошо... каждый делает что то лучьше другого, вот и учимся друг у друга и своими навыками готовы делиться)

велодрифт? ))

0

Поделиться сообщением

Байк снова никак не привезти в СПБ...

Может на каких нибудь выходных массовый выезд в Выборг организовать (подвесы, харды)?

Катнем наш спот на о.Твердыше 10-16км круг, пару интересных съезжалок и т.д, организую шашлыкинг/сосисинг под конец каталки у себя во дворе для всех. Мини велофест, так сказать))) Кому нибудь было бы интересно?

0

Поделиться сообщением

Под дождём не едем. Если дождь кончится, то можно.

0

Поделиться сообщением

foxxx сказал(а) 3 часа назад:

А в коробицыно на выходных не хочешь выбраться?

Хочу, а есть транспорт?

0

Поделиться сообщением

cocabonga сказал(а) 17.08.2017 в 20:15:

Хочу, а есть транспорт?

Какая ближайшая жд станция к Коробицыно?

0

Поделиться сообщением